女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23536. 9月の写真では寒すぎて、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん こんな掘り出し物があったんですね。 横にスリットが入ってると脚がちら見せになって、ちょっとセクシーですね。 人のを見ると私も着たくなってしまいます。 今回は沖縄なんですか! 色んな所に出張できて羨ましい~(#^.^#) ホテルだと思いっきり変身を楽しめますね。 穂波さんのポージング。いつも参考にさせてもらってますよ(*^-^*) 4枚目がいいかな・・・私もやってみます。 それとちょっと憂いを帯びたような眼差し・・銀河鉄道999のメーテルを連想しちゃいました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 紫色というよりちょっと茶色のブドウ色と言った方が良いかもしれません。落ち着いた感じの色彩のチェックのワンピですね。サイズもぴったりで、着こなしがうまいです。 メイクもカラーコンタクトを入れて、ベージュのルージュでライトブラウンのウィッグ、ちょっと、クールな表情で素敵です。ポーズもいいし、かっこいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 2月の沖縄の写真なんですか(^^ゞ?? 今頃の季節感にピッタリですネ(^_^)b 今まで出し惜しみしていたなんて、もったいないヮ(^^♪ 相変わらずお洋服のセンスが良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん モデルのスチール写真のような感じいいですね♪ このまま、ファッション雑誌に使えそうな感じで、コラムなんかが、書いてあったりして、そんなことを想像してしまいそうな写真です、とってもいい感じ! |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま…肖像画の美女が額縁から抜け出してきたみたいだわぁ〜 ◆秋澄むや名画に似たる女装の顔 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
そうそう、沖縄のホテル、 大きなホテルで、、 でも和室と兼用のリゾートホテルで 撮影しやすいアングル難しくって苦労しました。 そうですね、ちょうど今ぐらいかな。 洋服のセンス、おほめくださってありがとうございます。(^ω^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆかねこさん、コンバンハ♬ ありがとうございます。 美女が額縁から、、 って、お恥ずかしい。 オフシーズン画像に迷う穂波かな。 ってしばらく写真撮れそうもないので 過去の写真整理中の波です、、 PS:掲載予定写真なくなっちゃいました。ごめんなさい。 |