女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23537. 紅葉の代々木公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
続きのまた、続きです。 私のホームページのリンクから今回のお出かけの 写真音楽動画・デジブック版「代々木公園紅葉と噴水」をご覧いただけます。ピアノの音が、優しく響きます。 ぜひ、ご覧下さいませ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 今年も代々木公園の紅葉を見に行けて良かったですネ(^_^)b 今年の紅葉、例年よりも冴えないと思いますけどどうでしたか(^^ゞ?? 今回のお洋服、イチョウの紅葉に合わせて黄色のカーディガンにされたのかしら(^o^) いつもながら写真の出来栄えは素晴らしいですね(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま…黄葉に合わせた黄色のカーディガン…バッチリですね ◆欅の輪舞曲女装の黄色いカーディガン |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 やっぱり、温暖化と言いますか、紅葉が遅くなりましたね。 この日は、イチョウが、黄色くなっていると思っていきました。ところが、青かったです。NHKのお天気番組などを見て、代々木公園が紅葉していると思ったのですがイチョウは、まだでした。気を取り直して池の周りを歩いていると桜など広葉樹が、黄色くなっていました。光も当たって輝いていました。噴水が風に流され日の光で輝いていました。ということで、イチョウに合わせたのです。あたりです。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、先ほどの投稿に追加です。コメントを入れたのですが、入ってませんでしたので、追加いたします。 飛鳥さん、お褒めいただきうれしいです。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、こんばんは。 代々木公園の紅葉ですか? 御苑の紅葉は楽しんだんことがあったのですが、 代々木公園の紅葉楽しんだことがなかったので これを機会にぜひ一度足を運んでみたいと思います |
||||
|
||||
ゆかねこさん、レスありがとうございます。 黄色の葉に合わせた黄色のカーディガン、バッチリと お褒めいただきありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
PS 菜の花色? すこし落ち着いた黄色のかーでぃが 薄めのトップスとボトムズとの対比がとても 印象的に決まってますね。 (^-^)v |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 代々木公園は、今のシーズンだとイチョウ、桜、楓(もみじ)などが紅葉しています。それぞれの木々が、たくさん植えられていて群をなしています。それで、イチョウの場所、桜の場所、楓(もみじ)の場所と歩き回ります。お出かけした時によって紅葉の状態や光のさし方で、撮影場所を決めています。歩き回るので、スニーカーを履いてます。 そうなのです、カーディガンの色が、おちついた黄色なのです。ベストのストライプの黄色は、明るく、春の菜の花の様なのです。このカーディガンの黄色、くすんだ色だなと思っていましたが、紅葉の黄色と合って 内心しめしめ、やったぁと思っています。コーデ、お褒めいただきありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん まだ寒くなる前の、季節の良い時の秋の風景を良くとらえていますね。 この時期のお出かけって気持ちがいいですね。 木の葉の黄色と、カーディガンの黄色が相まっていい感じですね。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 この日は、日差しがあって暖かく快適でした。 風景やコーデ、お褒めいただきありがとうございます。 うれしいです。 |