女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23550. 大和市の「泉の森」で紅葉狩り(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
屋外での撮影は光の河岸が難しくて、大変だと思います。特に直射日光は私など名何度撮影しても、どうしてもうまく写真を撮ることができません。まさ子様も苦労されたのではないでしょうか? でも紅葉が楽しめてよかったですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 紅葉狩りに行けて良かったですネ(*^^)g でも一番良い所で思うような写真が撮れなくて残念でした(^◇^;) 私だったらギャリーは無視して図々しく真ん中に入り込んでセルフ撮影しちゃいますけどネ(^_-)ー☆彡 天気が良すぎるときの写真難しかったでしょ(^_^;) よく撮れていると思います(^-^) 最後のスイーツまでのフルコース、大いに楽しめたようですね(^▽^ウフフ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 吊り橋に水車小屋、そして色付く樹木。高原の別荘地のようですね。ブレザーを羽織られいる姿は散策に訪れている良家の奥様に見えます。本当に広い公園ですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…火鉢ってなんか安らぎます…南部鉄瓶でもあればもっと気分が出ますねぇ 表情も柔らかくて…暮の気忙しさを忘れてホッコリします ◆鉄瓶を火鉢に掛ける女装子の手 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんばんは。 101回目の投稿で思い出すのは1991年のテレビドラマ「101回目のプロポーズ」浅野温子と武田鉄矢です。イケメンとは言えない武田氏が美女と結ばれるドラマを見て自分も今頃はそういう家庭を築いているはずでした。 6枚目の写真で古民家の縁側で穏やかなお顔ですね。干してある座布団に寝転がって惰眠を貪ってみたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 東京にもこんな田舎があるのが不思議な気がします。 ベンチに座って紅葉と一緒に写真取りたかったですよね。 私もとてもそんな勇気ないし、撮ったとしても顔が引きつってるでしょうね。 でも、土間で足を組んだまさ子さんと火鉢の前のまさ子さんの表情がとっても楽しそうで・・・私も一緒にツーショットしたかったです。 それとそれと・・・スタバに「ストロベリーディスカバリー」なんてあるんですね。美味しい珈琲と一緒に頂くなんてまさに至福の時ですね(#^.^#) |
|||
|
|||
|