女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23551. 11月の女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯夢さま こんばんヮ(*^_^*) すっかり月一のペースになってしまいましたネ(^_^;)b 東京では今日雪の予報も出ていましたけど、スカイツリーの上の方では雪だったのが地上に落ちる頃には雨に変わっていました(^○^) 冬の札幌、寒さも厳しいと思いますけど、ミニスカートにストッキングで元気一杯ですネ(^○^)! 最後の2枚、積雪の中の札幌の風景が寒さを一層感じさせます{{ (>_<) }} 頑張りすぎて風邪ひかないようにネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
唯夢さま…雪でもミニスカ…女装子の意地ですねぇ…アタシは寒いのが苦手なのでムリ ◆雪灯りよ留めむ女装の帰り足 |
|||
|
|||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
ゆかねこ さん こんばんは |
|||
|
|||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
ゆかねこ さん こんばんは これが北海道の女子なんですよ 女子高生みたいな素足とはいきませんけど 雪の中でもミニスカートなんですね 8日の外出で珍しく女装子さんを見かけましたが やはり黒ストにグレーの膝上20Cmほどのタイトミニ もしかしたら女装子の定番ですかね |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
唯夢さん、こんばんは。 ご無沙汰しています。 雪、、(>ω<) サッポロはやっぱりこの季節 極寒ですか? 胃やまだまだ冷えるんでしょうね、、 そんな中屋外でミニスカ、 いつもながらその情熱に頭が下がります。 穂波なんか、、、この季節、冬眠状態で、、(^^;A 赤いマフラーと紺?のセーターの写真 とっても赤がビビッドに決まっていてかっこいいです。 屋内写真でしょうか?2枚目の写真。 1ヶ月ごとの写真アップとのこと 次回また楽しみにさせていただきますね❤ |