女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23552. 初冬の景色を求めて↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 冬の柔らかい陽を浴びての公園散策ですね。今の時期に咲く桜があるのですね。知りませんでした。今年は紅葉があまりはっきりしない年ですね。季節の移ろいを楽しめるのも難しくなったのかも。ちょっと情緒が感じられないのも寂しいですね。 飛鳥さんのお召し物。ライトブルーのカーディガン、白のブラウスに青のひだスカートが清純派スタイルでとっても可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…花札でも紅葉は青短ですから…濃い青のスカートは相性Goodです 十月桜…けっこう咲いてますねぇ ◆冬桜道に背きて咲く女装子 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん こんにちは 1秒って 指先のポチに まぶたを閉じるかどうかのタイミング… これからもまた挑戦してください… 紺のスカート 表地がシフォンなんでしょうか 透け感がとってもいいですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥さんはスカートを広げるポーズがお気に入りらしい?そのお気にいりのポーズで写真が取れてよかったですね。 今週は少し暖かくなりそうで、お出かけも楽になると思います。師師走のあわただしさに負けずに頑張って投稿してください。 それにしても直射日光の強さはなんとかする方法がないものでしょうかね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ サイモンとガーファンクルの「冬の散歩道」、女装娘で初冬の公園など歩いているといつもこの歌が浮かんできます。 丁度このように黄色くなった木々の初冬の時期が、この歌の内容と重なる感じです(*^-^)ニコ 特に1枚目のお写真は、木々の紅葉と木漏れ日の中でロングスカートの透け感が何とも言えない感じがして素敵ですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
高木飛鳥 さん こんばんは。 写真を見る限り同じ日本だとは思えないですよね 今日(12月10日)は札幌も気温が上がり 先週までの積雪がほとんど消えてしまいましたが 朝晩の寒さは師走そのものでコーデは オーバーやコートになっています 投稿への書き込み ありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
プリーツマキシスカート、 ゆったりして履いていてもとても楽しそう♬ 今回はそのスカートの色に合わせられたのでしょうか? カーディ、トップスと徐々に淡くなる スタンダードな色のコーディネーション。 特にこのプリーツスカートの青がまぶしい! 寒空に少し済んだ印象を与えて 鮮やかな冬の表現でしょうか? まだ少し、、秋が残っていましたかね。(^^;A |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 今回は青でまとめましたね。 スカートの青が鮮やかな色で、バックの空も青だし・・・ シンプルな白のブラウスがスカートの青を引き立ててくれているのがいいなァ~ 今の季節はどうしても黒や茶系になってしまうけど、 こんな日にはかえって青の方がキリリとしてて、存在感ありますね。 3枚目の片手でスカートの裾を広げるポーズ。なんか新鮮です。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 12月も中旬になり寒さも増してきましたね。 飛鳥さんはもう来年の年賀投稿の準備もだいぶ進んでいるのかなと思います。 正月投稿の00:00:00を密かに狙っているのでしょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|