女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23553. 2月の屋内撮影、発掘あるある、、(^^;A | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 随分と沢山の写真をアップされましたね!(^^)! ボツ写真が多いのは私も同じですよ(^◇^;) 1回のロケで300枚撮影しても使えるのは30枚くらいです(;^_^A アセアセ… 今回のワンピース、可愛らしいですネ(^○^)! 穂波さまのフェミニンなイメージにピッタリだヮ(^^)/ ヘアスタイルは最初の後ろで束ねている方がいいかな(^-^) 靴はハイヒールサンダルの方が合っていると思います(^o^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波 さん こんばんは お久しぶりです。 ご存じの通り私の女装が代り映えしないことから 今年度から月1度の投稿にしていますので こうしてレスするのも懐かしいですね 体型が私とは異なりワンピースが似合うので うらやましい限りです。 花柄も私が着るとまるで「若作りのおばさん」になってしまいます それでも最近は月一くらいはワンピースもいいかなと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 花柄のワンピ、とてもよく似合っています。 お顔立ちやスタイルが、華やかなので、相乗効果!! どのお写真も素敵です。 私としては、三枚目のお写真が、とても良い感じに撮れていると思います。 両サイドのヘアを下ろした方が、小顔に見えます。 ポーズが、うまくウエストが細く見えます。 ひとみが、こちらを見ていて 口角が、ちょっと上がって ほほ笑んでいるように見えます。靴の色は、お洋服に合わせて明るい色が、良く合っています。お姿が、輝いて見えます。素晴らしいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま…前回とは違った柔らかい雰囲気…髪は片方だけ下ろしてるの好きです …ポーズは違うんだけど…藤田嗣治の絵に似てる気がします ◆贋乙女フジタの美女と紛ふ秋 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 未発表のがまだまだあったんですか? 他にもあったらお披露目お願いしますネ(*^-^*) なんかミニスカート姿の穂波さんは久しぶりって感じがして、キレイな脚がよりキレイに見えて眩しくて、ちょっとドキドキです。 ルージュはレッドのほうが健康的な感じだし、パンプスよりハイヒールサンダルのほうがミニスカートに合ってますけど・・・ それとヘアスタイルは片側だけおろすのがセクシーですね。 なんて、色々と注文してみたけど、どれもステキですよ(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 出張で11着も!! す、凄―い(#^.^#) 出張を思いっきり楽しまれましたね。 全部見てみたいです。勿体ぶらずにお願いしまーす(*^-^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|