女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23554. 守護神祀る大田神社… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 初めて はるなさま として守護神さまにお参りして念願が叶って良かったですネ(^_^)b 観光客がいなくて紅葉が楽しめる所ってあるんですね(^g^) 花菖蒲の名所は多いですけど、カキツバタの名所があるのは知りませんでした(^.^) 次回は是非カキツバタの時期に はるなさま で行ってみてください(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 かきつばたで有名な大田神社。晩秋でも趣きがあって良い雰囲気ですね。上賀茂神社の近く在るということは、京都でも大分、北の方ですね。 本願叶って、はるなさんとして御参りが出来て良かったことと存じます。幸授かることをお祈り申し上げます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキな紅葉の境内を独り占めといった感じですね。念願の守護神にもお参りできて素晴らしい京都旅行になりましたね。うらやましいです。 | |||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
うずめさま…じゃなくて…はるなさま…念願叶って良かったですね…きっと御利益ありますよ 静かな雰囲気が写真からも伝わってきます ◆酉の市おかめ女装子は縁起物 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
みえのはるなさんこんばんは。 私の住まいの近所に抹茶と串団子2本セットで450円の喫茶店があり、行くと揚げ団子小豆と海苔巻き団子を注文します^^。 写真3の鳥居の写真は来年の大田神社のカレンダーの表紙にぴったりだと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ごめんなさい… 舞香さんのレスに書いた『上賀茂地区伝統的建造物群保存地区』は正しくは『上賀茂伝統的建造物群保存地区』です… この案内板は京都市のものですので こう書かれていますが もちろん国指定の『重要伝統的建造物群保存地区(重伝建)』にも指定されています… 失礼いたしました… |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 京都の「大田神社」。初めて知りました。 しかも主祭神が天宇受賣命さまなんですね。 はるなさん、願いが叶いましたね。来年もいい年になりそう。 なんか私も行ってみたくなりました。その時はもちろん真理子として・・・ 人が少なそうだからゆっくりと参拝できそうです。 |
|||
|
|||
|