女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23556. カメラが壊れました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…この度は大変でしたね せっかくのお出掛けだったのに…髪をみるとけっこう風の強かっのが窺えます ◆三脚を煽る北風女装自撮り |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 今までのカメラは残念でしたが新しいカメラが買えますね。 写真2の風が動きを感じさせて良い雰囲気をを出していると思います。 コマーシャルの撮影などで大型扇風機を使っているのと同じですね。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんばんは わたしも 三脚が倒れて カメラを没にしたことかあります… わたしの場合は 強風ではなく 立て方の悪さだったのですが… まぁ 逆に考えると 優子さんのおっしゃっているとおり 新しい性能のいい カメラになりますって♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) カメラ壊れちゃったんですか(^^ゞ?? 大変でしたネ(^_^;)b 私もそうでしたけど、お出掛けの途中で壊れちゃうと、ロケが続けられなくなっちゃうし、途方に暮れます(~_~;) そういうことがあってから私はサブカメラを持ち歩くようになりましたヨ(^_^)Y 安いコンパクトデジカメですけど、普通にセルフタイマーで撮影は出来ますから非常時には何とかなるものです(^v^) 早く新しいカメラ手に入れてください!(^^)! 素敵なロングトレーンのウエディングドレス、続きが見たかったです(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お気の毒に、大変でしたね。せっかく準備したのに2枚だけではさみしいですよね。それに使い慣れたカメラをが使えなくなるさみしさもありますね。気を取り直して、また、次のカメラで投稿してください。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、今晩は。 三脚、1kgを超える思い三脚と軽いカメラなら、、 まだ倒れにくいのでしょうが、 アンテナタイプでなるべく高い位置から、、 となると、むっちゃ危険ですよね。 穂波は、、この10年で3台は三脚倒して壊してしまいました。 (;へ;) なれたカメラだと、フレームワーク、絞り、 セルフタイマー、光量などなど 経験があって取りやすいのですが、 長く使っているものほど、 つぶれると残念ですよね。(;~;) 写真見る限り、ウィッグの髪のなびき方から それなり強い風が吹いていたのよくわかります。 ほんと残念ですね。 ところで、ふるさと納税のサイトではカメラもゲットできるようです。 https://furunavi.jp/ もし納税額に余裕があればこちらもいいかもですが、、 なかなか、お気に召すものはないかもです。 いずれにしろ、ぜひ、また素敵な庭園にたたずむ パワーアップしたカメラでよりきれいに映った ウエディング姿の結衣さん見せてくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆかねこさん♪ そうなんです、ほんと風が強くて大変でした。 撮影した写真は2枚ではないのですが、風が強すぎてヴィックがバサバサに乱れてとても使えない写真になっていました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ ちょっと痛い出費でしたが、カメラ新しいの買いました。 丈夫なカメラを買いました、1.8mからの落下試験で壊れないカメラです。 防水もされていて水中写真も撮れるます。 スマホとブルートゥースでリンクできてスマホで画面を確認しながらリモコンでシャッターが切れます。 |
||||
|
||||
>はるなさん♪ カメラは新しくなりました! 新しいカメラの一番便利なのは、笑顔シャッターと言うのがあって、カメラの前に立って、ニコッて笑顔になると自動的にピントを合わせてシャッターが切れるシステムです。 もうタイマーをセットしなくても、立つ位置にピンとを合わせておかなくてもよいのです。 自分のタイミングで笑顔になると、自動で写真が撮れます。 カメラも便利な世界になりました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 Casio EX-ZR100は、200グラムほどの軽いカメラで、持ち運びしやすいカメラです。小さいながらきれい撮れるコンパクトデジカメです。愛着のあったカメラなのでしょうね。カシオは、デジカメの草分けでしたが、コンパクトカメラから撤退しています。なので、結衣さんのカメラが、こわれたのは、残念だしカシオが撤退したのも残念なのです。 かぜが、強いときは、私は、お出かけを控えています。 髪が風で乱れると顔の表情が、機嫌悪そうになって良い表情で撮れなくなります。でも、スカートが、なびく程度ならお出かけします。新しいカメラにスマイルシャッター機能があるということで、S社のカメラかと思います。新しいカメラでのお写真を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 今度のカメラは、丈夫なカメラにしました。 1.8mからの落下テスト、水深10m、汚れた時は真水で水洗いOKです。 壊れたカメラの時、雨に降られて濡れてしまって、壊れかけたこともあったので、過去の経験をもとに新しいカメラを決めました。 笑顔シャッターはとても便利、スマホを使ってリモコン操作も便利です。 画質は、前の方が圧倒的に綺麗です、そこが残念な所です。 |
||||
|
||||
>京子さん♪ 新しいカメラでロケしました、友達にカメラマンをしてもらったのですが、撮影する時にミスしやすいのが、EVシフトが、電源を入れ直してもリセットされないのでちょくしゃ日光とかでオートでは調整しきれない光の時に、手動で調整した後、標準(オート)に戻しておかないと、失敗します。初めてのロケはそれで全部暗い画像になってしまいました。 良い写真が撮れるように頑張ります。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ 私は、カメラをロケで壊したのは、今回が初めてでした、一度カバンから落として修理したことはありましたが、修理不能になったのは今回が初めてです。 今度は壊さないように、大切に使いたいと思います。 新しいの慣れるまで少し時間がかかると思いますが、前よりも、いい写真が撮れるように頑張ります。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうなんです、カシオの方が画質はとても綺麗でした! 新しいカメラの方が有効画素数も、記録画素数も上なのですが、なぜか前の方が綺麗です、レンズ構成の差なのかもしれません。 新しいカメラのメーカーN社です、仕様には笑顔シャッターと記載されています、スマイルシャッターはSの登録商標かもですね。 |