女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23568. 令和元年最後(多分)のお出かけ(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 今年最後のお出掛けで庭園の紅葉見物と地元の氏神様にお礼のお参りが出来て良かったですネ(*^^)v 名残の紅葉、色がイマイチのような気がしますけど、この時期なので仕方がないと思います(^.^) 氏神様、地元の方々に親しまれている神社さまのようですネ(^_^)b お洋服ドッキングワンピースにカーディガンを合わせていらっしゃいますけど暖かい日に行かれたのかしら(^^ゞ?? お天気が良すぎて撮影が難しかったようですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
今年最後の紅葉見物できてよかったですね。このところ気温も高くお出かけには向いたお天気が続いていましたので、良かったですね。写真委はちょっと日差しが強かったみたいですね。 | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 今年もいよいよ後残り僅かになってきましたね。最後の紅葉を愛でることが出来て良かったと思います。えんじ色のカーディガンが彩りの良いアクセントになっていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんばんは。 今年1年間何事もなく過ごせて良かったですね。 私は台風19号の大雨で近くの小学校に避難したのが強烈な印象となっています。来年はもっと強い台風が来るかもしれませんね。今から色々と対策を立て準備をしていきたいと思います。 やはりまさ子さんの女装外出の締めの締めはスイーツでした^^。 私はバイト先のスーパーの押し売り店長から押し売りされた予約の1490円のケーキを21日に受け取りました。3回に分けて食べようと思っていましたがあんまり少しなので2回で食べてしまいました。値段が高い分濃厚な味かなと微かに思いました^^。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 最後の外出を堪能されましたね。 いつもながらゆったりとした時間が流れていて、落ち葉の絨毯を歩いて散策すると心が癒されそうです。 大磯のご婦人とはどんな話をされたんでしょうね? それと氏神様にも参られて・・・ そうですね。今年も1年無事に過ごせたお礼をしないといけないですね。 いつも思うけど、こうやって女装して外出できるのも、心も体も落ち着いている時ですからね。 そしてそして、最後の締めのデザートまで・・・ 心が満ち足りた感じになって、女装しない人にはこんな楽しみ方、わからないでしょうね。 |
|||
|
|||
|