女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23583. 神戸北野異人館街を散策! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 神戸北野の異人館街、素敵な所ですネ(*^^)v 私もB面では行ったことがありますけど、情緒のある街並みがとっても良かったです(^g^) 今回の動画、お姫様の街歩きが自然な感じに見えますし、見覚えのある街並みが思い出されて懐かしい感じがしました(*^^)♡ 令和元年最後の投稿が豪華なドレスと素敵な街並みで締めくくるところが流石だわ(^v^) 今年一年大変お世話になりました 来年もよろしくお願いします(o*。_。)oペコッ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
モタモタしていたら、ゴーンと除夜の鐘が鳴り響いています。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 新しいカメラは慣れましたか?少しづつウオーミングアップかと思います。今年も、ステキなドレス姿を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 写真8枚目は結衣さんもバックの額のイラストや写真の一部になっているような感じがしますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 明けましておめでとうございます! 北野の異人館は何回行っても良い所ですし、天満神社からの眺めもとても綺麗です。 今年も又ロケがんばりたいと思いますのでよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>穂波さん♪ 明けましておめでとうございます! 昨年は、すっかりドレスでの屋外ロケにはまってしまいました。 ロケに行くならドレス!でと張り切って出かけます。 今年も元気に頑張ります。 |
||||
|
||||
>京子さん♪ 明けましておめでとうございます! 一年ほんと早いですね、あっと言う間に1月5日になってしまいました。 今年もよろしくお願いします。 今回の写真は、まだ壊れる前のロケの写真なので、ちょっと写真の整理に日数がかかっていますので、新しいカメラでの写真は、もう少し先になります。 今年もロケがんばりますのでよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ 明けましておめでとうございます! ドレスで観光地を散策していると、よくスタッフに間違われて、一緒に写真をってよくお願いされます。 絵に溶け込めたら良いですね、今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、今年もよろしくお願いいたします。 神戸の異人館街でのカラフルなドレス姿、楽しく素晴らしいです。動画も楽しく拝見させていただきました。 結衣さんのドレス姿で 異人館街は、ファンタジーランドになっています。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ 明けましておめでとうございます! 異人館街では、ドレスを着て散策するのにとても良い街です。 一緒に写真をってお願いされるのが大変ですが、ドレスを着て優雅な気持ちになれます。 |