女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23600. 明けましておめでとうございます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんにちは 新年早々 接客で大変だったんですね… 今年こそ お着物着る方が一人でも増えますようお互いに努力していきましょう… まぁ 私たちが着物文化守っていくって なんというパラドクスなのかと思いますが… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みえのはるな様 確かに「私たちが着物文化を守る?」というのはおかしな話だとは思いますが、それだけ着物が好きなんだからそれでよしとしましょう。それに、「50万100万の着物や正絹の着物に振り回されないから続くのかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま 新年あけましておめでとうございます(o^_^o) お正月早々の主婦のお仕事、お疲れ様でした(^g^) これからのお正月を楽しんでくださいネ!(^^)! 今年が京子さまにとって良い年となることをお祈り申し上げます(^J^) 本年もよろしくお願いいたします(^^♪ |
|||
|
|||
飛鳥さま コメントありがとうございました。 恒例の行事が終わってホット一息というところです。本日はゆっくりと過ごしたいと思っています。 お互いに良い年にしたいものですね。今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
京子さま あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 美しい佇まいの京子さんの着物姿をいつも 拝見しています。 今年もお出掛け姿を楽しみにしています。 |
|||
|
|||
沙梨さま コメントありがとうございます。 お誘いいただいてもなかなか日程が合わないですみません。 ことしはじっくりお出かけできることを楽しみにしています。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
舞香さま コメントありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。 着物を着れば自然に背筋が伸びて、シャキ!とします。不思議なものですね。立ち居振る舞いも自然に女らしくなります。 最近観光地などはあちこちで着物体験をさせてくれるところがあって着ることができるので、貴女も一度体験して見てください。着物は良いですよ。着物に興味がありましたら、直接メールくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん 明けましておめでとうございます(*^-^)ニコ 昨年は大変お世話になりました。 本年もよろしくお願いします(*^-^)ニコ 今年が、京子さんにとって充実した楽しい一年であることをご祈念申し上げます(*^-^)ニコ 体には、十分気をつけて下さいね。 |
|||
|
|||
まさ子様 コメントありがとうございます。 お互いに良い年になりますよう。お祈りしています。 今年の元気いっぱい頑張りましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
京子さんこんばんは。 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 流通業でバイトしているので年末年始は休みなしでしたが、今年は各企業により元旦は休むところも出てきました。チェーン店でも流石に売れる店は休まないようでしたが自分の行っている店は休みになり、久しぶりに親戚に顔を出すことができました。 ただ、朝が早い仕事なのでバスが正月運行になるのは困りますね。駅まで自転車で行ったり、いつもより早く起きて歩いて行ったりしてお腹が減ります。 |
|||
|
|||
優子さま コメントありがとうございました。私は3ヶ日は何が何でのお休みし、主婦業に専念です。おせちでも買って済ませればよいのですが、少しばかりで1万円とか聞くと、バカらしくなって、昔ながらのお正月を、忙しく過ごしています。 お互いに今年は良い年にしたいものですね。頑張りましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 明けましておめでとうございます! 昨年は、何かと災害の多い年でした、今年は平和な年であるように願っています。 私たちが楽しく女装出来るのも、平和であることが一番大切だと思います。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
結衣さま コメントありがとうございます。おみくじを引いてきました。大吉でした。何事も先達の方を大切にして、すすみなさいという、ご託宣でした。控え目に取り組みたいとおもいます。 今年は平穏な年でありますように。 |