女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23610. 福袋コーデで七福神巡り↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様今年初めてのお出かけですね。 それにしてももたくさん回りましたね。御朱印も今まで回っただけでもかなりの数になるのではないでしょうか?どうやって保管するのでしょうか。他人事ながら気になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 福袋コーデ、モフモフとしてて温かそうですね。 立派な色紙になってて、1年間のご利益がギューッと詰まってそうです。 たった1日で七福神巡りができたんですね。一つ一つ御朱印を増やしながら巡るのって楽しそう(#^^#) 写真見ると段々ハンコが増えていったのがよくわかりますね。今年も福を一杯もらってください。 |
||||
|
||||
投稿: 幸重 さん [hqSNDz98] | ||||
私もどこかの七福神巡りしてみたいと思ったことありますが、なかなか実行できていません。御朱印もお金がかかるので、記念スタンプの収集にとどめています。今年も、行き先やファッションに注目して見ていきます。よろしくお願いします。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 千寿七福神巡りが出来て良かったですね(*^-^)ニコ 御朱印がもらえる期間が松の内というところが多いので、その期間中に回らないといけませんから、さすが今年も行動力の飛鳥さんですね(*^-^)ニコ それにして、福袋で体型にあっているお洋服が揃うなんて素敵ですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 縁起の良い七福神の御朱印拝見させていただきました。 御利益を授かりそうです。こうして見ると飛鳥さんは 七福神の紅一点、弁財天さまですね。 今年も幸多からんことを御祈り申し上げます。 白のモフモフのジャケットがとっても可愛いです。 ロングスカートとのバランスが良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…福袋のモフモフ可愛い 七福神というのは…良いものなら何でもあり…実に日本的で素晴らしいですねぇ ◆七化けの女装子七福神巡る |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、お正月から、流石の行動力ですね♪ それにファッションが福袋コーディとは、流石です。 福袋って、外れが結構あって、 一つぐらいしかあたりがないものですが、、 もふもふのアウターがとっても気持ちよさそう。 本年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、お正月から、流石の行動力ですね♪ それにファッションが福袋コーディとは、流石です。 福袋って、外れが結構あって、 一つぐらいしかあたりがないものですが、、 もふもふのアウターがとっても気持ちよさそう。 本年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 食事で取った脂肪を分解して、体外に排出する働きのある酵素のホスホリパーゼは胡瓜に含まれるものが他の野菜より、脂肪の分解をする力が強いことが研究でわかったそうです。 食事の前に胡瓜を1本食べることによりダイエットになるようです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今年、初めのお出かけが、七福神めぐりご利益ありそうですね♪ この冬は、とても暖かいので飛鳥さんのファッションも春コーデのような感じで明るくていいですね。 |
||||
|
||||
|