女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23614. 初詣と観蝋梅に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 初詣、御利益が授かると良いですね。もう梅の花が咲いているのですか。暖冬の関係でしょうか。でもお出掛けする際はあまり冷え込まない方が動きやすいですね。グレーのジャケットとミディアムスカートが柔らかい陽射しに映えて良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 今年も最初から楽しまれましたね。 写真を眺めてるとゆったりと言うか穏やかと言うかそんな時間が流れています。 茅の輪もあるんですね。ここを3回くぐるともうご利益間違いなしかな。 出雲大社の茅の輪は「輪」でなくて「馬蹄形」なので、ところ変わればです。 蝋梅の控えめだけど甘い香りがいいですよね。 そして、そして・・・ 今年の初スイーツは「ほうじ茶パフェ」ですか? それを楽しみながら今年のお出かけをあれこれ思案されてるまさ子さんの姿が目に浮かんできます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 今年の初女装で初詣が出来て良かったですネ(^_^)b 初詣のお願いは、間違いなく叶うと思いますヨ(^_^)Y 定番のスイーツ、今回は追加までしちゃったんですか(^○^) 落ち着いた雰囲気のお洋服、お似合いです(^J^) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんばんは。 蝋梅と言う漢字が読めなくて狼狽しました^^。 蝋梅の花言葉は「慈愛」。寒い冬、蝋梅が心に優しく寄り添ってくれるような花や良い香りであるから。 写真6枚目をみているとまさにその通りですね。 |
|||
|
|||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
飛鳥さん こんばんは 写真で見る限りでは天候は良いようですけど 寒そうなコーデに見受けられます テレビでの天気情報もそちらのほうは 昨年の台風19号あたりから不穏な感じなので 良くないという先入観があるのかもしれません そうは言っても札幌とは10度以上の 気温差の毎日でしょうから 快適なお出かけになるのでしょうね 今年もよろしく。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
蝋梅ですか。春の早いところにはもう、お花も咲いているのですね。当地は冬眠中で、冬景色ですが、いつもと違うのは雪のないことです。あたたかな陽だまりの中のおさんぽ楽しめたようですね。別腹のデザートもおいしそうです。 | |||
|
|||
|