女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23634. 裳着の儀 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ワアァ~ 舞香さん ステキ~ ホントに舞香さん? 別の人みたいです。 何がステキかって、フルメイクしてちょっと恥ずかしげで、笑顔が弾けてる舞香さんがステキです(#^.^#) 特に7枚目の顔に手を当ててるのが一番です。 「あら、いやだー。そんなに写真撮られると恥ずかしいんだから~」と思ってませんか? しばらく投稿がなかったから、どうされてるかなと思ってたけど、こんなサプライズな企画をたくらんでたんですね(*^-^*) あの時の夢が叶ってよかったですね。私もその昔振袖姿の同級生を見て「アー、私も着てみたい」と思ったから、舞香さんの気持ちが手に取るようにわかりますヨ!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
さすがにプロの方の仕上がりですね。20歳は若く見えますよ。 素晴らしいです。今様の髪飾りもステキです。 デコレーションの風船はもう少し少なくても良かったかもしれませんね。 祝!20歳! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
舞香さんこんばんは。 昨年より密かに計画していたのですね。毎日毎日考えるだけでワクワクしていたと思います。 プロのメイクはとても参考になったと思います。メイクだけは他の人に聞くわけにもいかずまた女性誌を見てもなかなかうまくいきませんね。 メイクをしてもらうと最初から完了までつぶさに身をもって見ることができるのでとても勉強になりますね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 今度はどんな素敵な場所での投稿かと思っていたら、舞香さん自身がとっても素敵に変身されて、祝!二十歳ですね(*^-^)ニコ 着物も、赤が基調でとても華やかでいいです。髪もアップにされて綺麗です(*^-^)ニコ 成人式の念願がかなってよかったですね、Dream come true!(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
舞香さんの笑顔がとってもステキなので、再度のレスです。 バックが蜷川実花っぽくてテンション上がりますね(#^^#) セーラー服、振袖ときたらもう次はウエディングドレスですね。 楽しみにしてますよ!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、イメージが変わってとても素敵です♪ 振袖いいですね。私も2.5回目の成人式かな(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|