女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23637. 世界唯一現存のロッキード社製モノレール! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
訂正⑦モノレール社内。× モノレール車内。〇 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 動画を拝見しましたけど、モノレールの車内をウエディングドレスで移動するのは大変そうでしたネ(^_^;)b 勝手知ったるお庭やモノレール展示室をご自分のスタジオのように使って撮影するところは流石結衣さまだヮ(^^)/ お天気も良くて冬のロケという感じはしませんね(^J^) 今回もキュートな結衣さまの写真を見せて頂き、ありがとうございました(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ そうですね、ウェディングドレスでのモノレール車内の移動は大変でした。 ここは、撮影しやすい場所です https://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n4=474 このような方々が撮影に来られますので、警備の方もウェディングドレスで撮影していても笑顔で見ておられます、日常の事なのだと思います。 場所を占領したり、他の来場者の迷惑にならなければ特に撮影の許可は必要ないので便利です。 更衣室を借りたり、大掛かりな撮影をするときは、事前予約が必要なようです。 今年の冬は、空も冬らしさがありませんね(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
結衣さま 動画拝見しました。ほとんど撮影場所独占みたいな感じでしたが、ほかに人はいなかったのでしょうか?あまり人の入らない風景を映すのは、大変だったのではありませんか?それに電車の中のドレスは歩くだけでも大変そうでしたね。ウエディングドレスって、こうしてみると、ずいぶん重量がありそうですね。お疲れさまでした。 |
||||
|
||||
>京子さん♫ 撮影ですが、写真の時は撮った写真を整理する時にトリミングをすれば写り込んだ人をカットできますが、動画は出来ないので、人が通り過ぎたタイミングでビデオを回しています。 でも、普通に観光地の街中での撮影ではそれは無理ですけれど・・・。 公園などでは出来るだけ、写らないようにしています。 ウェディングドレスにもいろいろありますが、パニエが何重にもなっていて、ロングトレーンドレスは重たいです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 1枚目の写真が可愛らしくとても良いと思いました。 自然に入ったと思いますが、斜めの斜線がドレスに面白い効果を入れていますね。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ そうですね、ちょうど格子状になった屋根があってその下でしたので、斜めの影があります、撮影の時は、顔の部分が影にならないように、気を付けて撮影しました。 その効果が、うまく出ましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ロッキードというともっぱら戦闘機かと思いましたら 民間用のもの作っていたのですね。 ジュラルミンか、アルミでできているのでしょうか? とか変な勘繰りが出てしまいす。 動画はいつもご苦労様です。 三脚撮りは当たり前なのですが、 過ぎ去るところ、 例えば階段上るところ、 また降りてカメラをピックアップしないといけないと 考えると、すごい重労働。 結構汗かいて、メイク崩れそうです、、 でもそんな頑張りもみじんも見せず、 明るい笑顔で いつものようにウエディングで 園内所狭しとロケ撮影されていて ほんとすごいですね。 モノレールの赤のシートとウエディングの対比 とてもきれいでしたよ♪ |
||||
|
||||
>穂波さん♫ そうですね、このモノレールも50年以上に前に造られたものなので、ロッキード社製のモノレールが残っているのもここだけになります。 車体はアルミニューム合金製だそうです。 撮影は、1日、一か所での撮影をしていますので、結構のんびりとやっていますので、そんなに大変ではないですよ、ウェディングドレスでの屋外撮影が出来るのは10月~6月初旬の間になります、夏場は暑くてできないです。 動画も見て下さってありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 1枚目の写真が可愛らしくとても良いと思いました。 自然に入ったと思いますが、斜めの斜線がドレスに面白い効果を入れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 ロングトレーンの素敵なウエディングドレスですね。 ふわっとしたボレロも暖かそうで、ドレス全体も暖かそう。 ライトブラウンの髪にティアラが良くお似合いです。 確か自毛でしたよね。ポートレートは、笑顔が可愛いです。音楽も優しい感じのアルトサックスの曲が流れて良いです。これは、だれの演奏ですか? わかれば教えてください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | ||||
結衣嬢、穂波嬢、そして、里美嬢の三人の横綱の土俵入りが、今年も期待されるものと思いきや、近年、里美嬢の姿があまり見られなくなった・・・。白鵬、鶴竜に以前の勢いが見られなくなった今、女装界にも新旧交代の波が訪れつつのあるのだろうか・・。何、横綱なんて、無粋なたとえ止めてというお叱りの言葉を覚悟しつつ・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
>橋さん♫ メッセージありがとうございます。 そうですね、healthy beautyの中では、年齢に関係なく現在投稿されている先輩は、里美さん、穂波さん、京子さん、麻美子さんになります。 みんな、この世界いろいろありますし、表現方法もそれぞれだし・・・。 でも、昔のメンバーが又帰ってきたら楽しいだろうなって思います。 |