女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23638. トレンチコートでお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 最近の天気は、本当に変ですね。当地は、今まで暖かったのですが、最近は雨か雪の予報で不安定な感じです。 でも、山陰は雪がなくお出かけには今がチャンスですね(*^-^)ニコ 美術館、私も何度か行きましたが、静寂の中でヒールの音が響いてとてもいい気分ですよね。マダムな気分よく解ります(*^-^)ニコ それと、中国庭園。これも一種独特ですね。赤の回廊がエキゾチックですね。 今回、トレンチコートを着て、素敵な奥様になってゆったりとした雰囲気が自然と出ています。とても素敵な時を過ごされて良かったですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! とても素敵なお出掛けだったみたいですね。 今時季にストッキングでお出掛けできるなんて 羨ましい。こちら札幌も暖冬でそれ以上に雪が 少なく、いいようですか、北海道各地で冬系の お祭りが延期・中止になってます。このままだと 除雪業社も大変かな。 宍道湖いいですね!たしかシジミが有名だと、違ってたら すいません。宍道湖・中海・大根島に一度行ってみたい 所で羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 今回のお出掛け写真、冬真っ盛りの時期とは思えない軽装ですネ(^○^)! 例年だったらダウンコートにブーツくらいの装備になるんじゃないかしら(^J^) 松江の県立美術館には以前行ったことがありますけど、私も女の娘に変身してヒールを響かせて歩いてみたかったです(^v^) 中国庭園は知りませんでした(^◇^;) コスプレの聖地のようですけど真理子さまはコスプレじゃないですヨd(^.^)!! 自然な感じの女性に見えますもの\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 この冬の暖かさは出歩くには良いのですが、季節感が出ず戸惑う感じですね。例年の山陰だと雪に覆われている筈ですが、お写真を見ても雪がなく違和感を感じますね。 県立美術館の楽器のオブジェは良い思います。美術鑑賞される真理子さんはセレブな奥様の雰囲気が有って良いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 大山初め山陰地方のスキー場は 極端な雪不足で関係者はがっかりだそうですね… 大雪も困りますが やはり降るときには降らないと…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん ウワァ~これもステキですね。 ちょっと恥じらいがあって、そして清楚な感じで・・・ 舞香さんが女性だったら、こんな花嫁になって、家を出たんでしょうね。 ただ、うっとりと見とれています。 貴重な写真。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 まさ子さんへのレスでの添付の写真のアングルがとっても良いですね。 この冬は暖かくて助かりますが、異常気象という人が多いですが地球は昔から異常気象の連続で14億年前の地球では1日の時間が18時間で、月との距離は今よりも4万km近かったそうです。 ところで月は毎年地球から遠ざかっているそうで3.8cm離れていくとのことです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
トレンチコート、それもイエローとは! とってもおしゃれです。 ふつうは春先に着るようなものなのでしょうが。 暖冬の今年は、冬でも楽しめていいですね♪ そうそう、冬の屋外撮影寒いので 穂波の場合ついついワンパターンの アウターになっちゃうことも多いのですが、 なので、トレンチコートおしゃれだなぁって つくづく思っちゃいます。 それに暖かいとアウターの中をしっかり見せることができて それも暖冬のありがたみでしょうか。 燕趙園、川崎の中国庭園は去年初めて行きましたが、 鳥取にもあるんですね♪ むっちゃロケ地にぴったり! ついつい撮影枚数も増えちゃいそうですね♪ |
|||
|
|||
|