女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23651. 埋蔵文化財センターとグランベリーパークに行ってきました(*^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 南町田のグランベリーパーク、昨年末頃にリニューアルオープンしたところですネ(*^^)v 昔グランベリーモールには行ったことがありましたけど、どんな感じに生まれ変わったのか一度行ってみたいです!(^^)! 写真ではそんなに人出がなさそうですけど、平日でもまだ多いですか(^◇^;) 埋蔵文化財調査センター、グランベリーパークに比べると何となく地味な感じの所ですけど、歴史に興味のある方には良い所ですネ(*^^)v お洋服アウターは軽めの物のようですけど寒くなかったですか(^^ゞ?? 今回のスイーツ、ベリー繋がりでラズベリーのチーズケーキだったんですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 埋蔵文化センター、石器や土器など貴重な資料が一杯有るのですね。見てみたいです。縄文時代の女神の土偶。その造形美は現代美術を凌駕するものがありますね。古代人のパワーは凄いと思います。 グランベリーパークは東京の新たなスポットですね。大勢のお客様がお越しになってお洋服を選べなかったのはちょっと残念ですね。次のお楽しみと云うことでしょうか。 まさ子さんのファッション。グレーのジャケットに華やかなスカートが対比して良いと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 古代と現代を一遍に楽しまれましたね。 縄文のほうがより興味をそそられます。特に石器や土器を時代を追いながら見れるのがいですね。 「縄文のヴィーナス」是非見てみたいです。縄文の人たちが一体、どんな気持ちで作ったんでしょうね。 もしかして今の私たちと根っこは変わらないのかもしれないのかも。 それと現代も勿論好きですから、「スヌーピーミュージアム」にも行ってみたいです。欲張りですね。 まさ子さんは、そんな所を明るいスカートで散策されて、この日も充実した日でしたね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんにちは。 学生時代に習った縄文時代のイメージは「原始人」です。 ところが最近の研究では今の時代の人たちと生活を楽しんでいたのはそんなに変わらないのでは無いかと言われています。 現代のような経済競争がないだけ大らかな生活をしていたのではないでしょうか。 食事の後はあま〜いデザートを美味しく味わっていたかもしれませんね(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんにちは。 学生時代に習った縄文時代のイメージは「原始人」です。 ところが最近の研究では今の時代の人たちと生活を楽しんでいたのはそんなに変わらないのでは無いかと言われています。 現代のような経済競争がないだけ大らかな生活をしていたのではないでしょうか。 食事の後はあま〜いデザートを美味しく味わっていたかもしれませんね(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
寒い中お疲れさまでした。マイゾウブンカザイセンターはそんなに人出もなかったと思いますが、グランベリーパークは人が多かったのではないでしょうか。写真を見ると人の目立たないところで写したみたいですが、気をつかわれたのでしょうね。 | |||
|
|||
|