女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23652. 水は絶えずして流れる | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは 名古屋市の水の歴史資料館のこと調べていたら 同じ千種区で「自由が丘」駅の東側にある平和公園配水場にアクアタワーがあることが紹介されていました… 大切な水のこと 次回は是非こちらもご案内してくださいね… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 水道施設の資料館があるんですネ(^_^)b 身近な存在なのに関心を持ったことがありません(^◇^;) トリックアートのような写真が撮れる所があるようですネ(^_-) 館内で展示物に触れたり自由に撮影できるなんて、良い所だヮ(^^)/ 奥さまのお出掛けそのものですネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 東京にも水道橋近くに水道歴史館があって一度行きたいと思っていましたが、名古屋にもあるんですね(*^-^)ニコ 建物も素敵ですし、展示も色々楽しめるようになっていてとても良いところですね。 水は、普段は空気と同じようになっていますが、いざ災害に会って断水等になったら大変、普段からもっと関心を持たないといけませんね(*^-^)ニコ バイクのとのツーショットが楽しそう、奥様のツーリングで(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん また一つ名古屋の紹介、ありがとうございます。 地味そうだけど、じっくり見たらとてもおもしろそうですね。 マンホール一つとっても、飽きないです。それと昔の人たちの知恵にも触れることができますね。 私もこんな所とても好きです。少年のように心ワクワクしてきます。 おまけにこの日は人もあまりなくて貸切状態でA面でゆっくり回れたから、女装心のワクワク感も加わって楽しさ倍増だったでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんにちは。 地球上のほとんどの生命の身体は、60%以上が水で占められているそうです。 自分なんか周りの人から「水臭い奴」なんてよく言われますが、なるほど身体の60%が水でできているのですから水臭いのも当然ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
珍しいところに行かれたですね。私の地元の水道局にも展示スペースはありますが、常時公開ではなく、特別の期間だけになります。寒さが強くなってきている時期で、大変だったと思います。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! 水道局の資料館あるんですね。歴史や仕組みが わかり勉強になりそう。 コートの色が落ち着いた感じ素敵! こちら札幌は、2月に入り雪不足が嘘のように 大雪がふり、いつのまにか平年以上の降雪になってます(笑) |
|||
|
|||
|