女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23653. OLの昼休み | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真弓さま こんばんヮ(*^_^*) 今回は本当にOLさんがお昼休みに外出している風景そのものですね(^○^) ぶりっ子しているポーズが可愛らしいです(^。^) 性別判定アプリはポーズも含めて判定しているのかしら(^^ゞ?? 20代前半というのはすごいヮ(;゜)ワーッ! |
||||
|
||||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] 真弓さんのブログ | ||||
飛鳥さま 年齢でも嬉しくなりましたが、女性という結果が一番嬉しくなります。21歳が短大卒1年目、22歳が大卒1年目、25歳が仕事に慣れてきた先輩OLといったところかしら(笑) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
真弓さん 私もこんなチェックのベストスーツ好きですよ。 それとニッセンにも時々お世話になってます。 判定がすべて20代前半だなんて凄い!キセキなんかじゃないですね。 アプリはちゃんと見てくれてたと思いますヨ!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] 真弓さんのブログ | ||||
真理子さま 無地、ストライプ、チェックのどれにしようか迷いましたが、チェックにして正解でした。写真は若く判定されそうなものだけを選びました(笑) |
||||
|
||||
投稿: タカ さん [2fLdvSvT] | ||||
真弓さん、ブログ見ました。黒パンスト、黒タイツ姿ムチムチでたまらないです、お願いしあす、今度 黒のナイロンハイソックス姿見せてください |