女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23656. 冬の晴れ間に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] 真弓さんのブログ | |||
真理子さま 変身したら写真を撮らないと何も残りませんものね。もうお気付きでしょうけど、私は変身したら都内の某公園で自撮りします。 |
|||
|
|||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんは 札幌はこの1月の下旬になって本格的な冬になったところですけど そちらは春の幕開けといった雰囲気で 外出がしやすくなったみたいですね 私も美術館などには年に数回行きますけど 写真は禁止な場合がほとんどですね こじんまりしたギャラリーだと可ということも あったりしますよ 私のほうはこの3週間ほど所用があったため 外出はしているのですけど投稿はもう少し後になります ここにはあまり来れないのですけど こうして真理子さんに会えたのはラッキーの前兆 だと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 山陰も漸くいつもの冬景色になりましたね。名古屋でもやっと雪が降りましたが、119年振りに遅い降雪記録が出ました。真理子さんにとって1月は雪がない分お出掛け日和が続いたのですね。美術やショッピングを楽しむ真理子さんはセレブの奥様に見えますね。えんじ色のアウターにライトブラウンのスカート。モコっとしたロングジャケットがお似合いで良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ ありゃまぁ~この時期にしては薄着ですねぇ~余程暖かかったのでしょうね!!!羨ましいですぅ~ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます しっかりと リフレッシュできたようですね♪ わたしは… 大阪に行きたいんですけど 新型肺炎のことがあって 躊躇…… ストレスたまり気味……(涙) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま おはようございます(#^.^#) 日常を女性として生活できるのって、憧れますヨ(^_^)Y 普通にお買い物したり、美術館に行ったり、お食事したり、…‥・ 良いナ~~(^_-)~~ 2月になってやっと山陰も冬らしい陽気になったようですネ(^_^)b お洋服はかなり薄着で春先みたいですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 投稿の写真を拝見していると自然で女性でいる時が本来の真理子さんで、男性のときは仮の姿ということが言えるかもしれませんね。 ところで資生堂のシワが無くなるクリームとか宣伝に騙されて無駄なお金を消費してしまいましたが、[「空腹」こそ最強の薬]という本を読みとても参考になりました。 2016年に東京工業大学の大隅栄誉教授が、オートファジーの研究でノーベル生理学・医学賞を受賞しています。 オートファジーとは、古くなった細胞を、内側から新しく生まれ変わらせる仕組みということで、具体的には、最後にものを食べてから16時間ほど経過しなければ、オートファジーは活発化しないということです。 毎日は無理ですが週に2回の休みの日だったら可能で、チャレンジしてみたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 天気も良く、美術館やショッピングモールにお出かけが出来て良かったですね(*^-^)ニコ 3枚目のお写真を見ていると、山陰という感じがしません、暖かい日差しが眩しい感じですね(*^-^)ニコ 真理子さんのお洋服も明るくて、軽い白のロングジャケットが躍動的でいい感じです(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | |||
このhealthy-beauty場所で一番成長したのが真理子さんだと思う。3横綱の足元をおびやかす炎鵬的な存在であり、とったりで横綱のスカートの中身が見えちゃうような健闘を祈りたい。 |
|||
|
|||
|