女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23661. じゅん菜池緑地に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 お出掛け日和に恵まれた暖かさを感じるお写真ですね。じゅん菜池のお名前はそのものズバリだったですね。小山浅間神社は富士山信仰と繋がりがあるのでしょうか。 飛鳥さんのグレーのもこもこジャケット、暖かそうで良いですね。そして「かわせみ」のお写真、素晴らしいワンショットです。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 朱美も何年か前に行った事がありますが、池を中心としたこじんまりとした公園でいいですよねっ♪ 朱美は国府台からバスで行きました(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
梅に鶯ならぬ、カワセミ! すごいです。 カワセミって、いまだに私みたいことがない! 良かったですね。 上手に写真取れているし、 これからは梅がさらにきれいに咲き誇る季節、 コロナウイルスに気を付けて また素敵な梅の花見せてくださいね。 で、お決まりの〇✖のアベックの写真は?(^ω^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ロケの時、風が強いと大変ですね~。 ヴィックの時なんか、ブラシが通らなくなるほど、風で乱れたら、直すのに大変ですし、自髪時は、ヘアースプレーを使いますが手櫛でなおるくらいにするか、AKB時代の渡辺麻友のように乱れないようにしっかり固めてしまうか迷います。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
写真を見ていると、山の中の雰囲気がありますね。千葉といえば少し暖かなイメージがあって、梅の花が咲いているのもうなずけるような気がします。 暖かそうなコートとセーターは今の季節にはぴったりのお出かけファッションですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 冬なのに日差しが暖かく感じられて、ゆっくりと散策を楽しまれたのが写真見ていてすごくわかります。 こちら山陰は雪に埋もれてしまいました。 それと梅ももう咲いてるんですね。さらにさらにかわいいカワセミにも出会えて、こんな出会いがあると得した気分になれそうです。ベンチに座ってる何枚かの写真がそんなゆったり感が出ていて私のお気に入りです。 それともう一つ、今まで見逃してたけど、ちゃんとマニキュアまでされてるんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 ジュンサイは6月が最盛期で食べ方は色々ありますが、熱湯でサッと茹でて、氷水でキュッとしめ、キンキンに冷えたところをワサビ醤油で食べるのがおすすめだということでした。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 市川にジュンサイが取れる池があるんですね。市川ってもっと都会かと思いましたが意外と自然があるんですね。その公園もとてもゆったりとしていて素敵です(*^-^)ニコ それと、カワセミの写真を撮れてよかったですね。なかなかお会いすることも難しい鳥なのに。水が綺麗なんですね(*^-^)ニコ 風と日差しが強いと自撮り写真は大変です。逆光にならないようにポーズを取れば今度は風が邪魔をしたりして・・・・ でも、良いお写真ばかりですヨ(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 お天気が良くて、陽射しも明るくきれいに撮れて いますね。二枚目のお写真、青空が池に映り 春のすがすがしさを感じます。飛鳥さんのお肌の色も お洋服の色も、よく撮れています。リアル飛鳥さんです。 笑顔も素敵です。 |
||||
|
||||
|