女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23666. JRで女装旅 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 朝4時に起きるなんて、子供の遠足気分ですね(*^-^)ニコ 初めての長距離列車の旅、全てのお写真からもワクワク感が溢れていますね(*^-^)ニコ 四国はどこに行かれたのかしら。四国は、昔住んでいたので結構詳しんですよ、なのでとても楽しみだわ(*^-^)ニコ 鳥取砂丘が雪景色とか、その日は大丈夫だったんですか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 山陰の方はやっと本来の冬景色になったようですネ(*^^)g 米子から四国まで特急列車で旅をされたなんて、いい経験になりましたね(^^♪ 車内での写真、楽しんでいる様子が笑顔でよく分かります(^○^) お洋服のコーディネートも自然で良いと思います(^o^) これに味を占めて、あちこち鉄道旅行をするようになるのでは(^^ゞ?? 近ければ一緒に旅行できるのにネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
朝から晩まで女装モードって、 とってもウキウキしますよね。 穂波もFモードチェックイン、Fモードチェックアウトとか 一番思い切ってしたのが、 Fモード、国内線飛行機搭乗でしょうか、 流石に列車内に三脚、 見つかると怒られちゃいますね。 でも、写真とっても楽しそうで、 じっと電車の中で座ってられない雰囲気 むんむん出ています。 そういえば、山陽新幹線でFモード居眠り、、 模したことありましたっけ、、(^^;A |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 西日本は冬らしいお天気になったようですね。鳥取砂丘も銀世界、各地も雪の話題が出たようです。名古屋も日中は時雨れ模様で寒かったです。 旅は心をときめかすもの。真理子さんの表情も旅の楽しさが伝わるようです。薄手のハーフコートがご婦人の旅支度の雰囲気が醸し出されて良いですね。 中国、四国縦断の旅、これからの旅のお話の展開、楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 女装でJR… いいですね♪ わたしの長旅は あの平成最後の日の大阪から出雲市までの高速バス… その節は 本当にお世話になりました… 草履の裏が剥がれて 接着剤買いに走るっていうハプニングもあって…(汗;;;;; |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 電車で長時間の旅ですと困るのはトイレですね。 私の場合は東北線なので列車にトイレはついています。土日の移動が多いのですが大概混雑していて駅の身障者トイレはいつも誰かが使用していてあてにできません。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ 続きが楽しみですねっ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
真理子さん、今晩は。美咲麗子です。 お花の咲いたスカートで、とても春という感じです。 よくお似合いのスカートです。スカートのお花の紫とシューズの紫、電車のシートの紫が、揃えたように合ってますね。 真理子さんの表情から、浮き浮き感が見えて楽しそう。 |
|||
|
|||
|