女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23672. また神社巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 三社参り、お天気に恵まれ明るいお写真で良いと思います。 奥戸天祖神社、伊勢神宮に香取、鹿島の神宮を併せ持った凄いパワーを戴けそうな有難いお宮さんですね。 飛鳥さんのファッション、黒のタートルネックにベージュのロングスカートが優雅さを感じさせます。 そして母性像のオブジェ、個性的な造形ですね。飛鳥さんも母性が感じられる女性らしい雰囲気を持っていますね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 今回は4社巡りをして、その上公園にも行かれて盛沢山でしたね。飛鳥さんの行動力は本当にすごいですネ(*^-^)ニコ お参りの上、紅梅も綺麗に咲いていたり、公園の像ともツーショットしたり沢山楽しまれているご様子が伺われます(*^-^)ニコ 2枚目のお写真、道路上のように見えますが、交通事故に遭われないように気を付けて下さいね。 今回は、ロングスカートでしっとりとした雰囲気ですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
直射日光の写真は難しいですね。陰陽が激しいので、カゲの部分が強調されて顔のホリが深くなったりして、私はどうも直射日光の写真が苦手です。飛鳥さんは直射日光で上手にとっていますね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 今朝バイト先のスーパーに行ったらトイレットペーパーとティッシュ類の棚が空で「また買い占めか」と思いました。米も同様で一体どこからデマが広がるのか不思議ですね。 ティッシュは国産が97%で輸入が2.3%ですから慌てて買わなくても良いのです。 |
||||
|
||||
|