女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23679. いざ、鬼ヶ島へ・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 出口のベタすぎる真理子さんの桃太郎は最高ですね。 すぎみきさんとの旅は愉快で気分爽快の旅だったと思います。 ところでイースター島でモアイ像が1体無くなって大騒ぎしているとのことなんですがこんなところにあったのですね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 出口のベタすぎる真理子さんの桃太郎は最高ですね。 すぎみきさんとの旅は愉快で気分爽快の旅だったと思います。 ところでイースター島でモアイ像が1体無くなって大騒ぎしているとのことなんですがこんなところにあったのですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) すぎみきさんとの二人旅、楽しそうで羨ましいヮ(^^♪ 女木島まで行かれたとのこと、結構マイナーな観光地ですけど、地元通でないと思いつかないところですネ(*^^)v でも女の子のスタイルで鬼ヶ島大洞窟までよく歩いて行きましたネ(^_^;)b お疲れ様でした(^v^) 高松の観光地、私だったら栗林公園とか玉藻公園とか屋島とか四国村くらいしか思いつきませんもの(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ いいですねっ女の子二人でお出掛けだなんて!!! 朱美は♂モードですが男木島の方には行った事があります 猫島と聞いて行ったのですが・・・全部の猫が去勢されて猫島ではなくなっていました・・・(泣) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 女子二人旅堪能されたようですね。お二人の笑顔が素敵です。鬼ヶ島への鬼退治、成果は如何だったでしょうか。 でも今では鬼よりコロナウイルスを退治しなければならないですね。もう、大変な状態で休業している施設も有り、お出掛けするのも苦労しますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます すぎみきさんもお元気そうでなによりです♪ 洞窟までパンプスですか…… 鬼じゃなくて 管理人のおじさんとのスリーショットありませんかぁ~? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! すぎみきさんとの鬼が島の旅いいですね♪ 伯備線の「やくも」も興味ありますけど。 瀬戸内海は、子供の時に映画 転校生で見て 行きたいところです。ただ遠くて(笑) 31年前に社員旅行で行った時は、霧で何も見えませんでした(笑) 二人共楽しさが伝わってきて素敵ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ すぎみきさんと女木島に行かれてとっても楽しかったようですね(*^-^)ニコ 私は四国にいた時、ほとんどの観光地は行きましたが、女木島は行かなかったです、名前すら知らなくて残念です。モアイ像があったり物太郎や洞窟があったりとっても面白そうなところですね(*^-^)ニコ 讃岐うどんと言えば、釜揚げですネ。これはそこでしか味わえないです、羨ましいわ(*^-^)ニコ これは徳島ですけど御所のたらいうどんも美味しいですよ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
高松からフェリーというと、 ついつい小豆島って思っちゃいますが、 女木島ですか、モアイ像圧巻ですね♪ それより、すぎみきさんとのアベック写真 もうはっちゃけちゃって、 もう楽しくてしょうがない写真ばっかり! いつも笑顔の真理子さんの目元がさらに緩んでますね。 そして、二人ともニットとスカート、コート 打ち合わせしたように、お二人のファッション お互いに違和感なくそろえられてて、 流石のお二人! 暖かったのでしょうか? コート脱いでいる写真もありますものね。 とっても素敵な1日になりましたね♪ |
|||
|
|||
|