女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23698. 鳥取砂丘へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) さすが鳥取ですね(^○^) 特急の車両を一両貸し切りで旅が楽しめたなんて、東京周辺ではいくらコロナウイルスの影響があるとはいえ考えられませんヨ(^_^)g 砂丘では風が強くて十分に楽しめなかったようですけど、お出掛けできただけでも気分転換にはなったのでは(^^ゞ?? デニムのジャケット、これからのシーズンに重宝しそうですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 鳥取砂丘おんな一人旅、満喫されたようですね。新型肺炎の影響とは云え、列車内には真理子さん御独りとは、旅は道連れですからチョット淋しいです。やはりこの時期の鳥取砂丘は風がきつくて大変ですね。 御土産代わりのデニムのジャケット、羽織られた姿は中々良いと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 肝心な特急の名称の記載忘れましたが「スーパーまつかぜ」です… 実はこのキハ187系 全部で13編成26両あるのですが このうち10番台と500番台の12両は鳥取県が2003年にJR西日本に無利子で貸し付けた 約36億円を元に製造されているんです…(残りの14両は島根県の資金援助) ちなみに 写真のキハ187-12・1012編成は鳥取県の援助で製造されました… 真理子さんがこの日に乗ったのは どの編成だったのかしら… 鳥取行きの「スーパーまつかぜ」は後ろから1号車(指定席)なので 車掌さんと仲良しになれたんですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 お召し列車でのJRひとり旅いいなあ〜。 私も電車の旅は好きですがまず写真。(食い意地が張っているため)何よりもお弁当です。米子から鳥取までだとどんな駅弁があるのかな。 埼玉では朝晩の京浜東北線は満員でマスクをしている人がほとんどですがしてない人もいますね。 私は高齢で持病(認知症)があるので感染したらイチコロだと思いますので先日より身の回りの整理を始めています。部屋が狭いので始めたらすぐに終わりそうです。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんにちは(*^-^)ニコ 特急列車に女一人、なんかこれから悲しいストーリーが始まりそうな雰囲気ですが、写真が撮り放題のリラックスした真理子さんでよかったです(*^-^)ニコ 鳥取砂丘でパンプスとスカートはただただ無謀ですが、これも真理子さんらしくて微笑ましいです(*^-^)ニコ 最期に、素敵なデニムのジャケットが買えてよかったですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 特急女装いいですねっ♪ 新幹線とは違う、雰囲気というか楽しいがありますよねっ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さんこんばんは。 砂漠にパンプス、確かに、、 穂波は 新宿御苑にハイヒール、、という無謀をしたことが、、。 おしゃれも、TPOを考えてしないといけないんですね。 特に足元と、天候は。(;へ;) そうそう、穂波も何回かFモードで 新幹線に乗ったことがありますが、、 1回は3列シートの真ん中に座って 居眠りしていたこともあったので、 後から考えたら空恐ろしい、、 でも貸し切り車両の中となると、 もう心ウキウキで、じっと居眠りしている暇ないですね。 行きも帰りも貸し切り? うらやましい、、 風の強い中、砂丘散歩、お疲れさまでした。 でも、きっと後からいい思い出になっちゃいますよ♪ 黄色のニットとデニムジャケットの組み合わせ、 とっても配色素敵です(^ω^) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 黄色がとてもお似合いで春って感じで素敵なコーデですね。 鉄道旅いいですね♪ 一人だったとは!JR北海道も1か月ほど 特急列車が減便になり厳しい状態です。 山陰線と言えば、特急はまかぜ・まつかぜと急行 砂丘・さんべ を思い出します。特に砂丘は急行列車にグリーン車が付いてる 列車だったと思うので覚えてます。 北海道は、日本海を見れる路線があまりないのでいいですね。 鳥取砂丘は、凄いですね!一度行ってみたいです。 真理子さん、とても可愛い感じでいいですね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|