女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23708. 必要喫緊の京のお花見… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 新型コロナウイルスの影響で京都の町が以前の穏やかな街に戻ったというのは皮肉なものですネ(^_^;)b そんな中で雨にも遭わずにお花見が楽しめたのは、はるなさまがより強力なお天気女だからじゃないのかしらネ(*^^)g お写真、京都の名所でのお花見とは思えないほど閑散としていますネ(^_^)b お着物と桜がとってもマッチしていると思います(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 普段でしたら人でごった返してる名所で落ち着いて花見ができたのが、複雑だけどやはりうれしいですね。 着物を着て歩いたらよりゆったりして花を愛でる気持ちが一層強まりそうです。精一杯咲いてくれた桜に声かけてあげたくなります。京都では奇跡的に雨が降らなかったのが、さすが天宇賣命さまのご加護のおかげですね。昨年松江に来られた時も、雨の予報だったのが結局降らなかったですからね。 リフレッシュもできて不要不急の外出なんかじゃなかったですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
京都のお花見私も行ってみたいです。なかなかチャンスがなくて伸び伸びになっています。確かに今の時期は中国語や韓国語が飛び交っていなくてよかったと思います。うらやましい限りです。当地の桜は4月中旬頃になる見込みです。 | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 京の花見。コロナの影響で海外からの観光客が激減したら、日本情緒が戻ってきたのは皮肉なものですね。インバウンド観光も見直しする良い機会かもしれませんね。 それぞれのお写真、静かな古都の春模様が感じられます。はるなさんの桜色の羽織りも素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 京都人は外国人観光客がいなくなって静かになり喜んでいる人が多いようですね。 東京では感染者がどんどん増えていますが、恐ろしいのは満員電車です。 近県から東京に通う人は1日で290万人とか。神奈川県からは106万人、埼玉県から94万人で感染爆発を防ぐには首都圏封鎖を早急にしなければなりませんね。 私は午後のバイトは電車に乗らず勤務先まで自転車で片道5kmを往復していますが職場に着くと疲れてしまいます。 |
|||
|
|||
|