女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23712. ウエディングドレスで優雅に散歩! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
動画拝見しました。「お疲れさまでした」広い公園おなかをあちこちと動き回って大変だったでしょうね。「ドレスの裾が汚れている」と説明がありましたが、これだけ動き回れば裾は汚れてしまいますね。私なんかクリ-ニングはどのくらいかかるんか・・・心配になってしまいあんすが、楽しい動画ありがとうございました。とても楽しかったです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 世の中コロナウイルスのお陰で自粛・自粛の嵐ですけど、ここのように人の少ない公園なら心配ないですネ(^○^)! 4枚目の写真、ロングトレーンのドレスを身にまとった結衣さまが素敵です(^○^)! 優雅に大階段を降りてくる結衣さまの動画、とっても癒されました\(^_^)/ 元気を頂きありがとうございました(^.^)/~~~ バラの時期にコロナウイルスの騒動が収束していると良いですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
うわぁ~~~~っ、結衣さんお待ちしてました! こんばんは。 月見台、ウエディングのまま椅子の上によじ登っちゃうのですね? 結衣見台?ゆめ見台?(^ω^) 改めて裾が長いですね。 でも柱に抱き着く花嫁さんって、、(^ω^) ちょっと楽しくなっちゃいました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さん♫ 動画も見て下さってありがとうございます。 ドレスの裾ですが、ロングトレーンの部分は取り外しができるようになっていますので、トレーンだけはホームクリーニングで選択します。 本体の部分は重さでドライクリーニングが出来る所があってそこで数千円でクリーニングができます。 毎回クリーニングしているのではないので、そんなにクリーニング代は負担にはなりませんよ。 ドレスを着てロケが出来るのは秋から春にかけての時期になるのでその間はドレスロケがんばっています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 流石に結衣さんのオーラでコロナウイルスも吹き飛んでしまいますね。 コロナコロナと心配していて気持ちが鬱になると免疫力が落ちるので 結衣さんのドレス姿を見て明るく元気に過ごしこの時期を乗りきろう。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 レス入れるの遅くなりましたが、まだ、大丈夫ですよねぇ。 春先、寒いときもあります。暖かそうなウエディングドレスです。可愛い結衣さんに、良くお似合いです。 もう、お花が咲いて、とても良いシーズンになったのですが、こちらの方では、自粛です。うつるのが怖いしうつすのも恐ろしい事で、何ともしがたく何とも言い難いです。 ほんとに困ったものです。五月の連休明けに感染者が少なくなると良いのですが・・・。バラのシーズンには、楽しくお出掛けできることを願っています。 |
||||
|
||||
|