女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23714. 街道をゆく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
旧街道の宿場跡などは全国各地に残っていて歴史的伝統建物などとして、文化財にされているものはありますが、小説などにもいろいろな宿場が登場します。 私も勉強不足なので、「有松」という名前は初めて聞きました。このところ不順なお天気ですが、良いタイミングで晴れていましたね。写真は直射日光ではないほうがきれいに写っていると思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 旧街道の宿場町は整備されている所も多く、今までにも何カ所か巡っていますけど、有松の町って今まで聞いたことがありませんでした(^_^;) 旧街道の脇町として江戸時代からの建物が保存されていて、今でも見られる良い所のようですネ(^_^)b 趣のある建物を背景に、良い写真が撮れていると思います!(^^)! 今までと雰囲気が違って見えるのは可愛らしいピンクのスカーフのせいかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 「有松」という地名初めて知りました。ホントに江戸時代にタイムスリップしたようです。 この日は人影もあまりなかったようだから、舞香さんが有松を独り占めしたみたいですね。トレンチコート姿の舞香さんがステキです。 私が偶然そこに出くわしたら、絶対に声かけていますね。 初めて会うのに「舞香さん、久しぶり~。元気~」なんてね。 かなわぬことでしょうが、こんな所を一緒に歩いてみたいです。 女子トークをしながらネ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 題名が「街道をゆく」、司馬遼太郎ですね(*^-^)ニコ 有松絞というのは聞いたことがありますが、とっても素敵なところなんですね(*^-^)ニコ今回も、素敵なところを紹介していただきありがとうございます(*^-^)ニコ この日は、風も強く日差しも強かったようですね。自撮り大変だったと思いますが、どれも良く撮れています(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! 東海道五十三次、ロマンを感じますね♪ 歴史の無い北海道から見ると、憧れます。 今回のコーデでも落ち着いた感じでいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんばんは。 服装がシックな感じで街並みに溶け込んでいるようです。 関東では東京都知事や近県の知事が土日の外出自粛を言っていますが、私の場合は言われる前に人生自体が自粛で引きこもりですからちょっと安心です。 東海道とか鳴海宿などの言葉を聞くと藤沢周平さんの時代小説が特に好きで、剣の達人や優れた武芸者は出てきませんが、市井の人々が主人公でそれもいろいろ問題のある人が自分のようで物語に没入できるのが良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|