女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23718. 非国民かも・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 鳥取県、いまだにコロナウイルスの感染者が出ていなくて良いですネ(^_^)b 非国民って、太平洋戦争当時の言葉で、今では死語なのでは(^^ゞ?? 東京じゃ都市閉鎖にならないのが不思議なくらい感染者が出ていますし、都民や近県民の中にも能天気な者がいて夜の繁華街に繰り出して感染しているみたいです(-_-;) 桜の季節にすっかり春の装いになって駆け込みのお花見が出来て良いナ~(^_-)~ 私は自粛中で今年のお花見は諦めました(×_×;) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんは。 今の時点で感染者が出ていないのは、鳥取県、島根県、岩手県ですね。感染者が出ていないのは、行動に制限が他県と比べてないのはある意味羨ましいです。でも油断は禁物ですね。今のうちにお出掛けと云う気持ちは判ります。花見の白を基調としたコーディネート、春らしい感じがして素敵ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 誰かが桜はまた来年も咲くから 不要不急の外出は控えるように と言っていましたが 今年は今年 来年はどうなっているか分かりませんから… 4枚目のお写真の右後方に なぜか目がいってしまって…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ あっちこっちでショッピング、お花見とこの春を楽しんでおられて羨ましいわ(*^-^)ニコ 春めいた服装で本当に楽しそう。桜も丁度満開ですね(*^-^)ニコ とっても鳥取に行きたくなりました。そして真理子さんと楽しいお出かけを(*^-^)ニコでも、東京から来たと知られたらこの時期石を投げられるかもね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 必要至急の外出お疲れ様です。 ところで 次なる最新のスーパーフードは「モリンガ」で、栄養豊富でティースプーン1杯程度の粉末を摂取することで不足しがちな栄養素を補うことができルのをご存知ですか。 栄養価の高さだけではなく機能性も注目です。 血糖値上昇の抑制、血圧の降下、コレステロールの低下、アレルギー症状の緩和、関節炎の抑制、抗菌作用、育毛作用、肥満の防止などの効果もあるそうです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! 桜綺麗ですね!それ以上に真理子さんの コーデが爽やかで素敵です。 コロナウイルスが感染がなくていいですね。 こちら札幌は、いつ感染してもおかしくない感じで できるだけ、人混みに行かないようにしてますが 仕事してる以上無理かな。 |
|||
|
|||
投稿: 松岡穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
桜の季節の、明るいコーディネート 爽やかで、コートを脱いだ屋外写真が とっても春ですね♪ 確かに地方でもコロナウイス感染者がみとめられて これからの外出、お買い物すら怖いですよね。 特にスーパーなんかダダ混みで、、 残念ながらお休みできそうもない職場で、 女装は愚か、レディースの買い物も ままならなくて、 本当に悲しい社会状況になっちゃいましたね。(;へ;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|