女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23721. 葛飾区の旧村社格の神社さまを巡り終えました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 コロナの影響は更に大きく出る様になり、緊急事態宣言が8日より発効される動きが出るなど緊迫した事態になってきましたね。そうした中、お宮参りでコロナ終息の祈願、気持ちは良く判ります。 最初のお写真はデニム地のロングスカートに薄手のコートはカジュアルな感じ、次はちょっと寒かったのでしょうか、ダウンのジャケットにチェックのロングスカートは若奥様の雰囲気があって良いと思います。 ところで4枚目お稲荷、狐さんが金網に覆われてちょっと窮屈な感じします。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 葛飾区といえば私の中では柴又帝釈天とか亀有派出所などを思い浮かべるし、小さな町工場も一杯あって典型的な東京の下町という印象ですけど、そこに35社もの神社が鎮座してるんですね。 ちょっと想像できにくいけどその昔は村が点在していて、それぞれの村には鎮守様があって・・・こんな感じだったのかな。 当然それぞれの神社には由緒があるから、調べ始めると身近な地域の歴史がわかって面白そうですね。 神社の境内は別世界の雰囲気が漂っています。 細田神社の狛狐が篭に入ってるのが面白いです。 警護をさぼって逃げ出さないようにかな?と思ってしまいます。 今回はジャストオンタイムでしたね。 ブログでは4日間連続でアップされてるし、エネルギッシュな飛鳥さんにはコロナとは無縁ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 服装を見るとまだ若干寒そうな感じですが それでも段々お出掛け日和になりましたねっ!!! 広い場所ならコロナの心配もないですしねっ!!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 参拝の効果があって早くコロナウイルス終息するといいですね、私の住んでいる兵庫も、緊急事態宣言でどうなることか・・・。 私の住んで街は、感染者未確認地区なのですが、それをいいことに、他府県からすごい人数の観光客や、他府県ナンバーの車でごった返してします、今の大阪ミナミよりも人が多いです。 特に郵便局の前あたりの人が多く、仕事で毎日郵便局に行くので、とても怖いです。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
この時期どこに行っても人出は少なくて、まさに「閑散」としている印象があります。写真を撮るのには邪魔な人がいなくてよいと思うのですが、あまり空いているのもどうかな?と思ったりしていますが、気候も良くなってきています。、コロナにかからないようにして、お出かけを楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 葛飾区内の村社格、満願成就おめでとうございます(*^-^)ニコ 新型コロナ対応で飛鳥さんが代表して頂きありがとうございます。無事終息してほしいですね。 私などは歳で重症化の恐れがあるので、特に注意しないといけません。 今回も天気がよくていいお出かけが出来ましたね、どうかお体に気を付けて下さい(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 本当にコロナウイルス大変ですね。 ニュースを聞くたびに増えていくので いつ自分がかかってもおかしくないし、 かといって休める仕事でもないし、、 ぜひ飛鳥さんのお祈りが効いて また女装子の住みやすい世の中戻りますように、 お互いしばらくは自粛の日々が続きそうですね。(;へ;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 コロナ新型ウイルス大変ですね。 札幌も沈静化ムードだったんですけど また増えてきて札幌だけ緊急事態宣言がでました。 早く沈静化して新薬ができることをいのりたいです。 今回も素敵なコーデで春を感じます。 |
||||
|
||||
|