女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23728. 続・京のお花見… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 緊急事態宣言が出て休日の東京の繁華街は人影も少なくお店も休業しちゃってひっそりとしています(^_^;) 私もお出掛けを自粛中ですけど、こんな写真を見せられたらお出掛けしたくなっちゃうじゃないですか\(^^)√ 罪作りですヨ(^_^)♧ 観光客のいないベストシーズンの京都にお出掛けしたいヮ(^^)/ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん こんばんは… ごめんなさい… 撮影日は4月4日だったのですが そのあと状況は急変しましたね… お出掛けしたくなるお気持ち よく分かりますが どうかこのお写真見ることで 今はご辛抱してください… 桜は 来年も咲きますから… ただその時 また外国人が溢れかえっている京都になるかどうかは分かりませんが… |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 人が殆ど写っていない写真を見ると、名所の絵ハガキみたいですね。 インクラインの桜、見事で綺麗です。人が少ない分、桜が際立って見えるようです。南禅寺って云うとどうも湯豆腐が頭に浮かんできますが、お召しになられたのでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
すごい石段ですね。私はもう足が悪くなって、こんな石段はご遠慮申し上げたいです。昨年中尊寺で懲りました。 でもやはり京都は行ってみたいですね。チャンスを狙っているのですが・・・・・。いまはコロナでいつになることやら?????。 近くで行ける人がうらやましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|