女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23730. ウェディングドレスでお花見! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
動画拝見しました。ステキですね、桜の花が満開の中でウエディングドレスの散歩というのも。 お天気も良かったし、良い動画になっています。ニュースではコロナで持ちきりで、外出も自粛ムードになっていて、なんとなく暗いイメージでしたが、ちょっと明るい話題で楽しませていただきました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ウエディングドレスでタイミングの良いお花見、このシーズンのベストショットになりましたネ(^○^)! コロナウイルスの影響で人出が少なくて、撮影がし易かったのでは(^^ゞ?? ビスチェタイプのドレスを着こなせるのは結衣さまだけですネ(^○^)! 緊急事態宣言が出ている東京では難しいですけど、この映像を見て私もお出掛けしたくなっちゃいました\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: 幸重 さん [hqSNDz98] | ||||
動画見ました。ドレスのボリュームすごいですね。ドレスが汚れてしまうとしまうと心配になりましたが。余り着る機会のないドレスを着て一度でいいからやってみたいなとは思いました。ここのところ、外へ出ていません。気持ち暗いです。京子さんと同じです、明るい話題に感謝です。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>京子さん♪ 動画も見て下さってありがとうございます! 天気の良い日は、写真にしても動画にしても綺麗な色で撮影することができます。 ポートレイトを撮るときに強い影が出るので太陽の向きに注意ですが・・・。 このロケは、兵庫県に緊急事態宣言がです1日前に撮影しました、明るい雰囲気で撮影出来て良かったです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松岡穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
お天気がいいと桜も、ウエディングも映えますね♪ 見下ろしで桜とのコラボの写真が綺麗♪ 目もキラキラで、素敵ですね。 桜満開の時に撮影できてほんと良かったですね。 今はあちこちで自粛なので 本当に外出しにくくなってますね。 お互い今は健康第一に、でも、 やっぱりFモードでお出かけしたいですよね。(;へ;) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 動画を拝見いたしました。手柄山公園での桜並木のランウェイでのウェディングドレス、素敵でした。いつもの年なら、花見客が多く 人の多い所なのだと思います。人の少ない静かな園内、桜を背景に優雅に撮影されています。長いトレーンも素敵です。白のボレロをはずされて、肩もデコルテも、女子で美しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>穂波さん♪ 天気が良い日は、直射日光の下では、影が強く出て難しいのですが、木陰や地面がレフ版代わりになりそうな場所を見つけて撮影しています。 青空や、桜は天気の良い日の方が綺麗に撮れますね。 この時期ほんとお出かけできる場所が無くなってしまいましたね。 健康第一で頑張りましょうね! |
||||
|
||||
>麗子さん♪ この日は天気も良く桜もこんなに綺麗に咲いているのに、人は少なかったです、この公園には水族館や植物園などがありますが、全て休園になっていましたので、お客様が少なかったのだと思います。 |