女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23737. 横浜市の称名寺に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 称名寺、歴史を感じさす高名なお寺ですね。大河ドラマ北条時宗は和泉元彌氏が主役を演じていましたね。蒙古襲来を軸にした物語で当時の武士も未知との遭遇で当初は混乱しましたが、二度目の襲来時は対策を行って防衛を果たしました。今は私達がコロナウィルス襲来で大変な状況になっていますが、きっと対策がいずれ出来て収束することを信じています。まさ子さんのファッション、春らしいカラーで良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
今はコロナの騒ぎで外出もままならない状況ですものね。お蔵入りの写真も良いものですね。日の目を見なかったものが世に出るというのは良いことだと思います。私もお蔵入りを探してみようかしら? | |||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ レス頂きありがとうございます。そして服装を褒めていただきありがとうございます(*^-^)ニコ4年前のことなのでなんか気恥ずかしいですネ。 ここは、歌川広重の浮世絵「金沢八景」の「称名晩鐘」の所で、このあたり一帯が風光明媚な所だったようです(*^-^)ニコ 舞香さんの言われる通り、建立当時は蒙古襲来という国難、今は目に見えない敵「コロナ」の襲来、私たちの戦いは外出自粛で早期に撃退することですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) お出掛け自粛中の今は、我慢のしどころですもの(^_^)b 中断中もお出掛けは続けていらっしゃったんですネ(^○^)! お変わりないので最近行ったと言われれば信じちゃいますよ(^g^) 歴史のあるお寺さま、撮影のポイントも多そうだし、良い所に行かれましたネ(^○^)! この分だとまだまだ在庫があるのでは(^^ゞ?? ここも最近は寂しい状況なので、私も蔵の中を漁って見ようかしら(^v^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんにちは。 写真7の穏やかに佇んでいる絵は週刊誌の「艶っぽい奥様特集」なんて企画に出てきそうですね。 昨年の夏の台風シーズンでの大雨の時は住まいが水没するかもとの恐れで近所の小学校に初めて避難しました。 まだ台風はテレビの天気予報や川の水量などで目に見えますが、今度のウイルスは目に見えないだけに余計に恐ろしいですね。家にじっと引き篭もっていれば良いのでしょうが生活のためには止むを得ず外に働きに行かねばなりません。 |
|||
|
|||
|