女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23738. 最近の変身 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 北海道は一度収まったように思えたのにまたぶり返しちゃったようですネ(^_^;)b 東京も連日感染者が増え続けていて、お出掛け自粛生活をしています(^◇^;) スーパーに買い物に行くと「密」の状態を体験しに行くことになっちゃうので買い物もオチオチ行けません(T^T) おまけに休日の公園は家族連れで混雑していて写真撮影どころじゃないです(-.-#) 脚の方はもう大丈夫なんですか(^^ゞ?? 変身してお買い物、私も行きたいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪ お店もお客さんが一人だと大変でしょうね・・・ 今日子さんが行って少しでもお役に立てばいいですねっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 連日のコロナ報道、毎日聞かされると確かにナーバスになってしまいますね。「ふうか」では今日子さん、そしてママさんも息抜きになったのでしょうか。どこかで肩の力を抜ける場所は大事だと思います。また生活する中で買い物は必要ですね。ドラッグストアの前でのお写真、すごく自然体の女性に見えて良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんにちは。 近所のコンビニ、スーパーではレジ回りでは透明ビニールを天井から下げて、店員はマスク、手袋して対応です。できれば接客勤務はしたくないが家賃が払えなくなってしまいますから、やむなく働いていると言うのが現状です。余裕があれば家に引き篭もっていたいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|