女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23740. 自宅で変身してみました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ コロナはこの週末の人の動きが連休明けに事態が鎮静するのかどうかの鍵を握っているかも知れませんね。 ご自宅でのファッションショー。私が見て感じた思いです。 一枚目は初夏のお出掛け。二枚目はフェミニンな感じで可愛いです。3枚目は清楚なお嬢様。4枚目は落ち着いたお姉さまの雰囲気。其々、飛鳥さんの魅力が一杯で良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ とうとう室内女装になってしまいましたか・・・ そうなっちゃいますよねぇ~~~ でも飛鳥さんの室内女装写真は貴重なのでいいかも♪♪♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 お出かけ自粛で家にいる時間が増えましたが、気持ちに余裕がないので変身まで行きませんね。その点飛鳥さんは余裕綽綽ですね。 ところで北朝鮮の黒電話が「脳死」と言う事で情報があちこちから上がっています。昨年の脂肪吸引の手術が失敗したとのことで今後は妹が後を引き継ぐようですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(*^-^)ニコ 以前単身赴任をしていた時、よく室内女装をしていましたが、今は奥様も外出自粛なので全然できません。 飛鳥さんは、それにもめげず合間を縫って室内で楽しめて良かったですね(*^-^)ニコ 3枚目のダークグリンのスカートがとても新鮮でお似合いです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 松岡穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さんこんばんは♪ 屋内撮り、頑張っておられますね♪ やっぱり、女装しないとストレスたまっちゃいますよね。 穂波は、余った時間で、 蔵出し写真を整理しています。 でも古すぎて当時のことわからないこともいっぱい。 ところで、2枚目のスカート、 確か穂波もむっちゃ気になって買っていたような、、 無茶おしゃれな感じで、 でも穂波が買ったのは むちゃくちゃリーズナブルだったような。 でもロングスフレアカートが やっぱり飛鳥さんのトレードマーク とても楽しそうに着替えておられていて ちょっとこちらも女装している気分に させていただきました♪(^ω^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんにしては珍しい、室内写真ですね。 ほんと何処も、休業で撮影場所が無くなってしまいましたね、これから又バラの咲く季節になりますが、有名なバラ園は、休業が続くかもですね、そうならないように願いたいものです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 お出掛けできないので、室内撮影、・・・なりますね。 室内撮影で、急に可愛くなりましたね。おや、・・・。 前髪ぱっつんのロングヘアー、これは、お嬢様。 楽しそう。笑顔も、スカートも。 |
||||
|
||||
|