女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23790. 茶臼山の電波塔… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) テレビの送信アンテナ、関東平野だと634mのスカイツリーですけどそちらでは山の頂上に設置されているんですネ(^_^)b 茶臼山って、長野市内や長野と愛知の県境の辺りにもありましたけど、三重と奈良の県境にもあったんですか(^J^) 今回もお洋服ですけど、スカート短いですネ(*^^)v 山の中でミニスカートだと蚊に刺されませんでしたか(^^ゞ?? 他県ナンバーへの嫌がらせも起きているようですので、注意してくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ、 ハイキングを兼ねた山への散策ですね。ミニスカートからの足が綺麗です。 テレビの中継塔、名張市内に向けていますから大阪局からの放送でしょうね。これが四日市や津市方面となると名古屋局の放送になるので、三重県は同じ県内でも放送文化は近畿圏と中部圏の二分されて地域の情報は変わってしまのですね。他県ではこう云う事象はあまりないと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 途中からでしょうが、サンダルで登ったんですか?しかもミニスカートで! 凄い! デニムのミニもいいけど、今回のミニもまた可愛いですね。 脚がきれい・・・ですね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
解除になって10日も過ぎてくればだんだんと警戒も緩んできて、「ま、いいか」といった雰囲気も出てきますねそれが第2波を誘発するという警戒もありますが、外ソロ警戒疲れも出てどこかで発散しないと身が持たなくなってきますよね。今までのように自由奔放とは参りませんが、警戒しながら外出は少しづつ枠を広げてゆきたいところですね。コロナよりも短いスカートに警戒?かな・・・・・。 | |||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
みえのはるなさんおはようございます。 1992年の新書で「象の時間ネズミの時間」という本の中にありましたが、身体のサイズや動作のスピードなど両者ともまるで違います。ところが心臓を打つ回数は一生でどちらも15億回ということでこれは哺乳類はみな同じらしいです。 象の寿命は70年でネズミは長くて3年です。ネズミは早鐘の如く心臓を打ち象の心臓はゆっくりです。 人間もやはり15億回で計算では寿命は26年ということですが、知恵の工夫で現在の80年に伸びているとのことです。 伸びている時間はおまけの時間ということで好きなことをやれる自分の時間です。はるなさんはそういう意味でお手本ですね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは… コメントありがとうございます… そうですね 超ミニで 襲われないように 注意しなければ……(汗;;;;; |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん こんばんは… コメントありがとうございます… わたし 心臓には毛が生えていなくて…(笑) ノミの心臓なの…… 長生きできるかしら… |