女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23804. 大阪モデルは緑の継続中… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
このあとお邪魔したのが 大阪で現在も営業中のスナックの中で一番の老舗 茶屋町の「ロマン」… 久し振りに おなじみの皆さんと再会してきました♪ 実はここ 関東方面からのお客さんも よくお見えなんですよ… https://roman-maki.jimdofree.com/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
「ロマン」聞いたことがあります。昔からの老舗なんでしょうね。 お出かけ解禁でよいですね。こちらはまだイマイチなところがあるようです。マスターはかなり高身長の方ですか?はるなさんが小さく見えます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 三重県の方は良いですネ(^_^;)b 東京じゃ歌舞伎町のホストクラブでクラスタが発生したり、東京アラートが出ちゃったり、まだまだ安心してお出掛けできる状況にはなっていませんものf(^ー^; 緑の通天閣の大阪でナイトライフ楽しんでくださいネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 ようやく他県への移動が出来ましたね。大阪へのお出掛け、楽しまれたことと存じます。お写真のマスターは優し気な感じの方ですね、はるなさんとのツーショットも良い感じです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
着つけはピシっと決まっているような時でも、でどこかに落ちがあるように思っています。鏡を見ながらやるんですけどね・・・・。 あまり気にしないでおきましょう。気にしたら着物着るのがイヤになってしまいそうで、私は着ているだけで幸せ・・・と思うことにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさんからお聞きしていた「ロマン」 扉の向こうに私の知らない世界が待ってるようで・・・ いつか行ってみたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん そうですね… わたしは未だかつて 自己採点で満点の着付けなどできたことなく… でもそれだからこそ ボタンやファスナーのない着物の着付けが 励みになるというか 楽しいいというか… |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 食品スーパーでは買い占めがあったり、自粛期間中は皆さんどこにも行けず自宅でアルコールを嗜む人が多かったようで品出し作業が忙し過ぎて大変とこぼすアルバイトがいたようです。スーパーの売り上げも良くて1年間の利益予算を既に達成してしまったとか。 飲食業や宿泊業ではまだまだ先が見えませんが、特別給付金などを活用して少しでもお役に立てると良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|