女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23819. 土曜日のお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 鉄子さんなのにドライブ旅行ですか(^○^) こんな状況なので仕方がないですネ(^_^;)b 29.2Kmの直線道路、私も走ってみたいです!(^^)! 今回のお洋服、ブルー系でコーディネートされて6月の北海道らしくて爽やかな感じですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 初夏の北海道。爽やかさが伝わってきます。日本一の直線道路はさすがに北海道ですね、内地ではあり得ないこと長さです。一度走行してみたいです。今日子さんの細身のストライプの入ったカットソーと白基調のスカート。ブルーのカーディガンが初夏らしい装いで良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 久しぶりの土曜日の休日を満喫されましたね。 さすが、イオンの店長さんですね。初夏らしい洗練されたたファッションがステキです。 一人で選ぶ時はどうしても好みが片寄ってしまうけど、スタイリストがいると新しい自分に出会えて新鮮な感じがするんじゃないですか? とくに柔らかな風合いのロングスカートが今日子さんにぴったりです。 それと、帽子もステキです(*^-^*) 新十津川駅。初めて知りました。廃駅になるのは時代の流れだからしかたないですが、大切に保存しておきたいですね。 そしてこの日の締めは「ふうか」ですか! ママさんたちもさぞや喜ばれたことでしょうね(#^.^#) 足を怪我されたことはもう遠い昔の気がします。 少しずついつもの日常が戻ってきていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、コメントありがとうございます♪ 今時季の北海道は、最高ですよ。 日本一長い直線道路ですけど、意外と市街地を走るので ゆっくりドライブならお勧めです。 今回のコーデは、イオンの店員さんに勧められて買いました。 |
||||
|
||||
|