女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23820. 神社巡りを再開しました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 再開おめでとうございまぁ~す(^^) 朱美はまだ先になるので、朱美の分まで楽しんでくださいねっ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
再開おめでとうございます♫ 大きなひまわり柄の黄色ベースのスカート 穂波大好きな夏の柄です♥ 暑いさなかのお参り、熱中症にお気をつけくださいね。 にしても、最近の東京の感染者数、、ちょっと怖いですね。 お気をつけください。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! 今回も素敵なコーデで♪ 特にスカートは夏!って感じがするスカート ですね!素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 神社巡り再開おめでとうございます。お出掛けにあたり白のカーディガンに胸元のフリルが可愛いブラウスに明るい花柄のスカートが夏の季節に合っています。 8枚目のお写真。レンガ造りのお社は非常に珍しいですね。初めて拝見しました。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 神社巡り再開。待ってましたよ。少しずつ日常が戻ってきていますね。 飛鳥さんのお気に入りの花柄のスカート姿を見ると、また夏が来たな~と思います。 私もこんな明るいスカートが好きで、好きなスカートで外出すると気分もハイになって、どこに行くのも楽しいですからね。 最後に行かれた古内天祖神社。 天照大御神さまを祀ってる割には、拍子抜けするくらいに、シンプルですね。 3枚目の写真ですが飛鳥さんの表情が柔らかで久しぶりの神社巡りを楽しんでおられるのが、ビンビン伝わって来ます。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(*^-^)ニコ 神社巡りが再開できて本当に良かったですね(*^-^)ニコそれにしてもこの滅茶蒸し暑い中、三社巡りされるなんて凄いです。私なんか、もう汗だくで一か所も碌にお参りできないと思いますが、さすがの飛鳥さんですね(*^-^)ニコ お写真からは、お顔もお洋服暑からも暑さを感じずとても爽やかに写っていていますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミの趣味ブログ✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^O^)/ 早く安心出来る賑わい戻って欲しいデスね♪ 写真はゆっくり撮れて良いかもだけどヽ(´o`; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 東京は又コロナの感染者が増えてきて心配ですね。 神社もなんとなく閑散としていますね、ひと気を感じさせないですね。 他人が写らないように配慮されていると思いますが、今回の写真からは、ひと気が伝わって来ませんね。 まだまだステイホームですね。 ファッションもすっかり夏モードで涼しげなコーデでいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
季節は梅雨に入りましたが、こうしてお出かけできるお天気に恵まれるのは行いの良いせいかしら?ムシムシする季節にはお似合いのさわやかなお洋服でよいと思います。それにしてもおでかけが解除になったととたんに、神社をいくつもはしごして・・・素晴らしい行動力に脱帽です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 先週は仕事のシフトや作業手順の変更が相次ぎ時間外で対応していたこともあって自身の投稿もままならないまま今日も迎えてしまいました。 東京はまだ梅雨明け前ですが 流石に晴れ女の面目躍如と言ったところでしょうか 私も昨日、帰り道に市内の神社に依りましたが 中規模の祭りがある神社なので 疎らですが参拝者もいて撮影も気を遣ったところでした 訪問場所として女装には難しい場所ですけど アイテムにはいい所かなと思いました。 東京と言っても広範囲ですからコロナの影響が少ない場所もありますので 念には念を入れ気を付けて女装ライフを楽しんで下さい |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 1枚目と3枚目の写真は後ろの足のかかとが上がっていてまるで歩いているような動きのあるものですね。 今までになかったポーズのような気がします。 ちょっとしたことでも新鮮さを感じますね。 |
||||
|
||||
|