女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2385. CanCam#3-in my room | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
私的には、エビちゃん風とマッキー風かな。^^ | |||
|
|||
投稿: あゆかわみか さん あゆみか | |||
ほんっとに、かわいい〜☆ わたしも、ゆみこさんみたいになりたいです・・・ これからもがんばってくださいネ♪ |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
いいなあ~ マイルームでお写真撮れるなんて。めぐみも好きな時に女の子になれるといいなあー。またゆみこさんが見れて感謝! | |||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
いいなぁCanCam,あたしも大好きなんだけど,似合わないし(T_T) ゆみこちゃん,とっても自然で,ほんとのモデルみたいだよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
みなさま~、レスありがとうございます♪ <キャスリンさん> ご無沙汰でーす♪ゆみこ的にはマッキー風がお気に入りです♪ <みかさん> 誉めてもらえると嬉しいです♪舞い上がっちゃいます♪ そうやってどんどんと壊れていく感じがします(^^;) でも、頑張りまーす♪♪ <めぐみさん> いつもありがとうございまーす♪ マイルーム、もう無いんです(;_;)シクシク あぁぁ、悲しい。ホント… <kaoriさん> モデルになれたらいいんですけどね~ 今度冗談で応募してみようかしら♪♪♪ それにしても、ご本人様たちがこれを見たら、 卒倒するでしょうね(^^;)…ごめんなさいぃ! |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
自然な笑顔がうらやましいです。。 | |||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
ゆみこさんは、心の中も女性的な感じがしますね。。 | |||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
脚フェチの僕は・・ブーツだと、ちょっと寂しい。 ゆみこさん、素敵な脚だから、 またミニスカ&ヒールで、お姿、見せてくださいね! |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
<亜美さん> 亜美さんからコメント頂けるなんて嬉しいです~♪ 「心の中も…」なんて言われちゃったら、とろけちゃいます♪♪ <たかしさん> コメントありがとうございます~ ミニスカ&ヒールですか…頑張ってみます! さてさて、「ゆみこのお部屋」というページを 作ってみましたので、よろしければカキコなど してくださいね~♪♪♪ |
|||
|
|||
ゆみこさんをはじめとして, 最近,綺麗な方が多くなりましたね。 ちょっと前までは,あたしみたいなのでも良かったのに。 変な書き込みやメールも多くなってきたし, そろそろ潮時なのかなぁ・・・(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
<kaori>さん めぐみはkaoriさん大好きです。最初に投稿したときレスしてくれてとってもうれしかったです。ゆみこさんもkaoriさんのファンですよ。ずっと仲良くしてくださいね。 |
|||
|
|||
<kaoriさん> そうだよー、めぐみさんの言うとおり! 私もkaoriさんのファンなのに~! どうしちゃったんですか・・・ いつも私やみんなを勇気付けてくれるのに・・・ 潮時だなんて、そんなこと言わないで! なんだか私まで悲しくなっちゃうよ・・・ でも、わたし、kaoriさんに甘えてたかも。 わたしなりにkaoriさんにできること、考えてみるね! だから一緒にがんばろうよ♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
ゆみこさん、ホントにキレイ&カワイイですね~女装してるなんて信じられないくらいです。 これからも、素敵な写真を見せてくださいね☆楽しみにしてます~♪ |
|||
|
|||
<美穂さん> コメントありがとうございます~ ホントに女装なんですよ~でもまだまだ修行が足りません(^^) ところで美穂さんて「241/2402. すかいぶるー」の美穂さん ですか?すっごい綺麗ですね♪私もあのドレスきてみたぁい♪ |
|||
|
|||
ちょっと避難と抗議を頂いたもので落ち込んでましたが, 励ましもたくさん頂いて,すこし元気が出ました。 ゆみこさんにはかなわないけど,頑張って見ますね(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
>ところで美穂さんて「241/2402. すかいぶるー」の美穂さんですか?すっごい綺麗ですね♪私もあのドレスきてみたぁい♪ は~い、その通りです☆私が初めて投稿した時にレスくれたのがゆみこさんでした♪ですので私もレスつけてみました~ ひらひらふわふわのドレスって素敵ですよね~♪残念ながらあのドレスは私の持ち物では無いのです(>_<)いつかはあんなドレスを手に入れたいですね~☆ |
|||
|
|||
<kaoriさん> 頑張りましょうね!これからもよろしくお願いしま~す♪ <美穂さん> メールありがとうございました~♪ さてさて、お次の投稿はと…よし、これにしましょう(^^)♪♪ |