女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23850. 梅雨の晴れ間に・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 梅雨は、いやですね。北海道は梅雨が無いと言われますが、ここ数年、蝦夷梅雨みたい感じで6月は曇りと雨ばかりでした。気温は低いけど、7月に入って晴れの日が続いてます。 やっぱり変身してのお出掛けは、テンション上がりますよね。 ミストの中を歩く真理子さんがとてもいい感じで素敵です。 今更ですが、腕時計がとてもお洒落な感じでいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは… あのあの 4枚目のお写真って 自撮りじゃないですよねっ♪ これまで大きな災害がないところでも いつどこで起こるか分からないのが今の状況です… お互い気をつけましょう… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 久々のお出掛けを十分に堪能されたようで、良かったですネ(*^^)g ミストや滝の流れなんて夏の風物詩じゃないですか(^g^) コロナのお陰で季節のお花の時期には行けなかったようですけど、今だと紫陽花が咲いていなかったのかしら(^^ゞ?? ピンクのブラウスが緑色に染まるほどの新緑の中で森林浴を楽しめて、笑顔が一段と輝いて見えます\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 梅雨の合間にお出掛けされたのですね。霧だと思ったらミストですか。ミステリアスな女性の感じが出て、謎めいた真理子さんのストーリーができそうです。4枚目のお写真はどこかで見たえんじ色のソファーにコーヒーカップ・・・。やはりコメダですね。名古屋の店と同じ作りですね。今度はぜひシロノワールを食してください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 梅雨の晴れ間に、ミストや滝のある涼しげな庭園に行かれて良かったですね。それと、コメダ珈琲でのんびりできて、とっても幸せな時間だたのではないですか(*^-^)ニコ 私の場合は、絶対にデザートは外さないのでデザートセットですね。最近、新作デザートのクロネージェがあるそうなので、食べに行ってみようかなぁ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…お出掛け良かったですね…滝とかミストとか涼しそう ◆女装子だもんコメダの夏をセルフ撮り |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんにちは。 次はひまわりの季節ということですが「ひまわり」というと真理子さんそのものですね。 私の場合は「おまわり」で変身後は不審人物への職質です。女子トイレは厳禁です。 最近真理子さんの投稿がないなあと思っていたらぴったりの投稿でした。真理子さんの投稿はHBを明るくしてくれますね。 |
|||
|
|||
|