女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23874. 港の見える公園 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すみません、写真の枚数番号を間違えました。 旧イタリア村の写真は7,8枚目です。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
梅雨空の合間を縫ってのお出かけは気を使いますね。そろそろ梅雨明けになっても良さそうなのですが、なかなかあけてくれなくて困ります。 海のそばは風があって涼しかったですか?私は海のないところに住んでいるので海のあるところの住んでいる方をうらやましく思うことがあります。 お洋服のコーディネートも自然でよいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんにちは。 今日は長く続く梅雨の合間の晴れ間ですが湿度が75%もあって服を着てお風呂に入っているような感じです。 私事ですが6月の下旬に給付になった10万円も新明石駅を減速なしに通過する新幹線のようにあっという間にお去りになりました。 女性のファッションは全くもって自由で羨ましい限りですが舞香さんの今回のフェミニンなスカートもまた優しい感じがしてそよ風がそっと吹き抜ける肌触りが心地良さそうです。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは… 名古屋港のガーデン埠頭あたりには かつてお仕事の関係で お兄ちゃんが何度も行っているんですが いつでも行けるという感覚から 一度ポートビルの展望台に登ったきりで ついぞ 南極観測船ふじの中にも 水族館にも入らずじまい…(涙) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 梅雨の合間に夏の時期に行きたくなるようなすてきな公園へのお出掛けを楽しまれたようですネ(^_^)b お出掛け着も舞香さまらしくて自然で素敵ですヨ(^_^)Y 最後の写真、外国旅行のスナップといわれれば信じちゃいますネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん トップスもスカートも軽やかで涼し気ですね。 海風に吹かれたら余計涼しそう。 長めのフレアスカートだと、風を感じてホント心地よい肌さわりで・・・ 女の子してるなア~と癒されますよね!(^^)! それと透けて見える青いキャミがちょっとセクシーですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今晩は! まだ本州は、梅雨なんですね。毎日豪雨みて驚きの毎日です。北海道は、梅雨がないもので。 名古屋の港いいですね。舞香さんのコーデも白がメインで夏らしさを感じます。 |
|||
|
|||
|