女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23881. 梅雨の合間に舎人公園に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 長梅雨の中、タイミングを見られてお出掛けされたのですね。 キョウチクトウの赤い花と飛鳥さんの白のブラウスが好対照で、お写真が映えています。ゆったりとしたスカートも優雅さがあって良いと思います。そしてカルガモちゃんのお写真も可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ マスクして出掛ける飛鳥さんは立派です 朱美はマスクを外した後の手間が面倒でやめたのに・・・ 偉いです |
||||
|
||||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] 真弓さんのブログ | ||||
飛鳥さま 梅雨がなかなか明けませんね。 マスクが必須の今日この頃、変身するにも 周りに気を使いながらで苦労しますね。 早く収束してほしいものです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
梅雨の中の晴れ間のお出かけご苦労様でした。ムシムシと暑くなかったですが。私はムシムシした暑さが苦手です。幸い当地はあまりムシムシはしないのですが。 お洋服はゆったりしていて、風が入ってきてあまり暑さを感じない感じがしますね。撮影会お疲れさまでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 最近は毎日雨が降って鬱陶しいですね。 マスクも息苦しいし、頭痛がするし大変です。 屋外でソーシャルディスタンスが保てる所ではマスクを外すように言われていますが、公園内で常に着用は辛いですね。 早く自由にお出かけできるようになればと思います。 |
||||
|
||||
|