女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23888. 新型コロナで 思うこと… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) おっしゃる通りですネ(^_^)b 東京,大阪,愛知,沖縄などの各首長の方は無休で日々対応に尽力されているのに、自分たちで責任を取らないで済むような指示しかせず、国民が納得できるような説明をしない政府には呆れています(`へ´)フンッ。 カラオケ、一人カラオケなら密の状況にならないので問題無いと思いますけど…‥・(^_^;) 観客がいないと歌い手のテンションが上がらないんでしょうネ(^_-)ー☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 連日の感染者数発表の報を受けると重苦しさを感じます。愛知県でも錦三や栄の酒席を伴う飲食業の営業時間短縮の要請を出しました。思った以上に事態は急速に悪化していると思います。今は自分で出来る感染防止を実践することのみかも知れません。 お写真からはるなさんの熱唱が伝わってきます。カラオケを皆で楽しめる時が来るのを熱望します。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキなお着物涼しそうですね。それにお若い。 好きなカラオケに熱中しているときは若くなるものですね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん こんばんは コメントありがとうございます… 巷間 指揮者がいないオーケストラとか アクセルとブレーキを同時に踏んでいるとか 散々… 首相よりも 各知事のほうが 露出が多いって 一体どうなっているんでしょうね… 野党も 全く存在感ないし…(嘆) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは コメントありがとうございます… ここ数日 三重県での新規感染者が急増し 連日最多を更新 知事も緊急警戒宣言を出す始末… ひとカラではなく やっぱりみんなでカラオケを愉しみたいですね♪ |
|||
|
|||
|