女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23909. 浜離宮恩賜庭園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま お久しぶりです(*^-^*) 新規感染者数が一時下がったときに行けて良かったですネ(^_^)b 最近のように連日200人越えの感染者が出ているようではお出掛けもままなりませんものネ(^_^;)b マスク女装ならメイクも多少は手抜きが出来ますけど、やっぱり外して撮影したいですものネ(^_-) 熱中症には十分に気を付けてお出掛けを楽しんでくださいネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 幸重 さん [hqSNDz98] | ||||
麗子さん、お久しぶりです。今、コロナと暑さとで大変ですね。 私は、3月以降は東京(23区)へは、たしか1回しか行っていません。 コロナが収まり東京にもよく行くようになったら、また偶然お会いすることがあるかもしれませんね。楽しみにしています。 写真について、せっかくなので後半もの、履物が写るように撮れたらいいのにと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん マスクしないでもソーシャルディスタンスを保ててお出かけの出来るところとなるとなかなかないですよね。 メイクしてからマスクすると、安全な場所でマスクを外した時、メイクぐちゃぐちゃになっていますしね~。 大変です、早くコロナを気にしないでお出かけ出来る時が来るといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、残暑お見舞申し上げます。 ご無沙汰です。 8月に入ってめっきり熱くなり、浴衣でのお出かけも大変ですよね。 それだけでも大変なのに、マスクして浜離宮まで、、 たしかに大きな庭園なので人は比較的少ないですが、 にしても砂利道をこの暑さの中で歩くのは大変だと思います。 でもその大変さを感じさせないいつものスマイル♪ ちょっと暑さも和らがせていただきました。 もうしばらく暑いので熱中症にはくれぐれもご注意くださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
幸重さん、今晩は、レスありがとうございます。 お久しぶりです。今のシーズンは、浴衣を着て お出掛けしたいのですが、新型コロナが蔓延しているので、自粛しています。感染者が少なくなれば、偶然にお会いできるかもしれませんね。 よく写真をご覧になってるなあと思いました。 花木園で花菖蒲とツーショットした後、お伝い橋のそばまで移動しているときに 段差があり うっかりすそを踏んでしまったのです。おはし折りが、崩れてしまったのです。それで、履物が見えなくなりました。久々に浴衣を着たものですから 手ですそを上げるのを忘れていました。木の陰で直しました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、レスをいただきまして有難うございます。まだ、感染者が多いのでしばらくは、自粛ですね。 暑さにも慣れていないので、熱中症も心配です。 飛鳥さんも新型コロナや熱中症にかからない様に、気をつけてお出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 マスクに化粧の移りにくいスプレーを買って 試したら、普通の水スプレーでした。だまされたと思ってスプレーしてお出掛けしたのですが、浜離宮でマスクを外したときファンデーションが少し移っていました。たぶん、化粧をした後、水スプレーをすればよい事かと思います。あまりかけるとアイラインの黒が流れてくるので、要注意です。結衣さんも工夫されていると思います。早く新型コロナが治まってほしいです。結衣さんも新型コロナや熱中症に罹らないよう気をつけてお出掛けしてください。 |
||||
|
||||
穂波さん、お久しぶりです。残暑見舞いをいただきありがとうございます。 浴衣を着て浜離宮へ行ったのは、今年の6月下旬でした。私の投稿が遅くなり、お気遣いをしていただいてすみませんです。日中でも28°ぐらいでした。でも、日なたは、暑いです。ちょっと雲がかかったりまた陽射しがさしたりで 撮影には、良い日でした。毎年7月の中旬から8月の中旬までとても暑いのでお出かけは、お休みしています。スマイル、お褒めいただきありがとうございます。この時期、緑がきれいで光も明るく浴衣の色もきれいに出ているかと思います。 穂波さんも新型コロナや熱中症に罹らぬ様 気をつけてお出かけしてください。 |