女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23916. またまた掘り出し物物件?2年前の写真から。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) お久しぶりです(^g^) コロナの影響で出張がなくなっちゃったようですけど、変身の機会がないのは辛いですネ(*^^)v 今回のお写真、部屋の黒いドアにスカートの黒が同化しちゃって分かり辛いですネ(^_^;)b コーディネート、私は3つ目のワンピース風の着こなしが好きです(^○^) 多少露出が多くなりますけど若々しくて良いと思います(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ せっかくのホテル撮影が、ドアの前だけになって残念でしたね 次は広い部屋ですね!!! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミの趣味ブログ✨ | ||||
穂波ちゃん♪ 今晩はー(^O^)/ シックな着こなし素敵デス✨✨✨ アレンジもイイね♪ヽ(´▽`)/❤️ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 今は、新型コロナでお外に出られなかったりで、 室内撮影になり撮影条件が、ベストには、ならなかったで 思うようにいかないことがあります。仕方のない事です。お洋服がモノクロのトーンなので、青緑色のカラーコンタクトが、さえて見えます。フォーマルな着こなしとイブニングドレスの様な着こなしになっていますね。 私の感想としては、お胸に黒が行くよりも、 ウエストで止めておいた方が、スタイル良く見えると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
先ほどの訂正です。3行目 「ベストには、ならなかったりで」 りが抜けていました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|