女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23922. 日本のお姫さま! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ワ~~ 初めてですネ(^○^)! ウエディングドレスやロリータドレスを見慣れている私にとって着物姿の結衣さま、とっても新鮮に見まます\(^^)√ 何を着ても可愛らしさは変わりませんネ(^_^)♡ 3枚目、お転婆お姫様の悪戯ですか(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
珍しい着物姿ですね。打ちかけも重いでしょう。この暑いのに打掛なんて。ご苦労様でした。下着も何枚か重ねて、帯や腰ひもも何本も締めて、なんとややこしい世界だろうと思いませんでしたか? ブログも拝見しました。お姫様の末裔ですか。由緒正しい「結衣さん」ということですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、和装は何年も前に一度、浴衣姿の写真をアップしただけですね。 私が着物を着るとなると、やはり日本のお姫様ファッションじゃないと、と思い打掛姿に挑戦してみました。 3枚目はちょっとSexyポーズです、1500年代後半の戦国時代のお姫様は素足でしたので、足を見せる写真の時は足袋を脱いで撮ってみました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミの趣味ブログ✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^O^)/ コレはぁ〜珍しい╰(*´︶`*)╯♡ レアだ✨ ナイスデスねぇ〜❤️村西風...例えが旧☆彡た( ̄◇ ̄;)‼︎ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さんこんばんは。 初めての和装が、打ち掛けとは! さすが和で洋でもプリンセス! 和装なのになんで帯が見えないの??? って調べたら、打ち掛けの内側に帯を着るんですね。 肌襦袢、長襦袢、掛下、打ち掛け、、って 着るのにどんだけかかるの???? っておもうぐらい大変そうな和装。 にしても足元のふわふわが素敵ですし、 赤色がお似合いですね。 で、、 お姫様、、 おみ足見せていいの?(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 今回はいきなり和装、打掛姿での登場です! 村西とおるさん、YouTubeでナイスデスねぇ~今も配信されていますねっ! ある意味新鮮です(笑) |
||||
|
||||
穂波さん そうですね、Youtubeではタイトルに私はお姫様って豪語していますから、和装の時でもお姫様スタイルじゃないとって思い、打掛姿での登場となりました。 帯は、打掛の下に締めますので、打掛の背中の膨れている所が帯になっています。 打掛の裾は、「ふき」と言って綿を入れて厚くしてあります、これはおはしょりを作らず、裾を引きずって着るので、足に絡むのを防止する為にふわふわにしてあるそうです。 脚を見せているのは、ちょっとSexyポーズで迫ってみました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | ||||
結衣さんの着物姿、はじめて拝見しました。アレっ、ご無体なプレイできるものならばなんて・・・(ダメですよね、HBでこんな事を言っちゃ)。コメされてるゆきこさんのお色気もすごいですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|