女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23936. 文庫結び自分で出来るようになりました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 自分で帯を締められるんですね\(^_^)/ 素晴らしいヮ(^^♪ 帯が見える写真がないのがちょっと残念です(^◇^;) せっかく動画を撮るのでしたら、着付けの様子をお願いします(^○^) ウエディングドレスに打掛に、お姫様の衣装はいつも豪華ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 動画まで見て下さってありがとうございます。 ドレスの時もウエストを編み上げで縛りますが、着物の時はもっときついです。 なので動きも制限されておしとやかになりますね。 屋外撮影は、秋になったら出かけようと思っています、最近の打掛姿では、日本髪での画像は少ないですね、打掛で検索して出てくる画像もほとんど普通の髪に、和の髪飾りの写真が多いです、なので今の所日本髪は考えていません。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 帯の締め方は、youtubeを見ながら何回も練習しました。打掛の襟をもう少し広げて見えるようにすれば良かったと後で思いました。 ドレスの時もそうですが、着るのにかなり悪戦苦闘して着ています、なのでメイクは着付けが終わって、一息ついてからメイクをします、着付けの前にメイクをすると着終わったころには、ボロボロになってしまったり、着物にファンデーションが付いてしまったりするので、着終わってからメイクをします、なので着付け動画は、ノーメイクの顔を見せることになるのでNGです。 メイクをしてから打掛を羽織る程度なら出来そうなので次回は考えてみます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミの趣味ブログ✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^O^)/ 着物姿艶やかデス\(//∇//)\❤️ コロナもだけど.. 蒸し暑いし.. 郡山も雷とか午後から天気悪い日多いデス(T . T) 秋晴れが待ち遠しいこの頃みたいな。゚(゚´ω`゚)゚。 |
||||
|
||||
ヒロミさん そうですね、むちゃくちゃ暑かったり台風が来たりもう大変な天気が続きますね。 早く天気も落ち着いて、優雅にお出掛けできる日が早く来ればいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
自分で文庫が結べるなんて大したものです。今度はお太鼓に挑戦してみてください。 暑い中打掛は大変でしたね。動画も拝見しましたが「妻」をとって歩く姿がかわいらしかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | ||||
動画も拝見しました。素晴らしいです。何よりお顔が綺麗です。あやかりたいです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
美奈さん 動画も見て下さってありがとうございます。 顔は、皆さんもされておりますが、化粧水や乳液たっぷり使って、叩き込んだり、マッサージしたり、日頃から日焼けをしないように気を付けたり日々の努力によって少しずつ綺麗になって行きますので、自分に合ったお手入れを続けて、美奈さんもがんばってみて下さい。 あやかるのではなく、自分自身の努力ですよ。 |