女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23953. ビスチェタイプのドレスは胸で着る。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきこ さん [8/LkD5Kr] | ||||
文章の掲載が途中でとぎれてしまいました。(時々こうなっちゃうことがありますね)以下、続きです。 「あちゃ~」ということがしょっちゅうです。 比べるべくもないことは重々承知の上で、ゆきこのウェディングドレス姿です。お気に入りのフィギュアといっしょに撮影してみました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回のドレス姿、スタイルの良さもあって、とっても素敵ですネ(*^^)♡ 胸の膨らみも女性そのものに見えますし、ビスチェタイプのドレスを着こなせるなんて、とても女装には見えませんヨ(^_^)♡ 撮影の際の腕の太さというちょっとしたことまで計算されているところ、流石です\(^_^)/ 私はそこまで気にしたことがなかったので、参考になります(^<^) |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | ||||
結衣さんこんにちは。 美しいですね。ブログも拝見しました。 誰もが一度はつけてみたい衣装です。 堂々と役柄を演じきっていますね。 スタイル、お顔とてもきれいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん この夏はコロナと猛暑でついお出かけロケが少なくなってしまいました。 ロケだと背景が変われば同じポーズでも全然写真になりますが、室内だと同じような写真になってしまうので、今回は自分なりの撮影テクニックを書いてみました。 室内だと、撮影場所の順番を気にせずゆっくりトレスので、少し気を付けながら写真を撮ると良い写真が撮れると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
×順番を気にせずゆっくりトレスので 〇順番を気にせずゆっくり撮れるので |
||||
|
||||
飛鳥さん 女装コーデとしては一番タブーとされている肩出し、二の腕出しですが、何とか頑張れば少しは見られるようになるようです。 白のドレスの時も、ビスチェタイプありましたが、今回のドレスの方がより胸を強調出来る感じでした。 私は動画も公開しているので、写真だけ上手く撮影しても、ギャップがあると変に思われますが、実物よりも悪いのは避けたいですね。 |
||||
|
||||
美奈さん ブログの方も見て下さってありがとうございます。 そうですね、私はお姫様ファッションが好きです、ロココ時代のおフランスのお姫様の生まれ変わりって自分で思っているのと、以前にも触れましたが、戦国時代の小さな山城の城主の末裔かもしれない血筋です。 |
||||
|
||||
穂波さん デコルテ出しの服を着る時は、胸の谷間を作るようにしていますが、今回は、ちょっとSexyな感じの谷間ができました。 ドレスがずれないアンダーウエア便利そうですね、でも脱いだ時の色気がちょっとって感じは、しますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
胸の谷間がとてもよくできています。それに腕も太くなくて見事なな写真だと思います。よく研究されていますね。 | ||||
|
||||
ゆきこさん 私のフィギュア作ったら売れるかな? 以前、そんな話題で盛り上がったことがありました(笑) 3Dプリンターなら作れるかもですね。 |
||||
|
||||
|