女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23970. 足立区の神社巡り④↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 10月に入りました。秋本番・・・と云う所が未だ気温が高く、夏を引き続いているかの様ですね。 飛鳥さんのグレーのトップスに白のロングスカートがカジュアル風で良いと思います。双子の可愛い妹さんとのツーショットもグットですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 狛犬さんがいない神社って珍しいですねっ! 飛鳥さんって確か狛犬さん、好きですもんね、残念でしたね |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | ||||
こんにちは、飛鳥さん。 いつも拝見していて、東京には神社、仏閣が 多いのには驚かされます。と言うよりも、こちらの見識不足です。 家康公が秀吉に東京の湿地帯に移封された時、土着勢力を駆逐するために、船を使う必要がありました。 敵対勢力の船頭を使うわけにいかず、大阪の佃(佃煮はここからきています)から数十人の漁師を移住させて、東京湾の漁業権を与えたといいます。 晴海ふ頭の佃島に子孫の方が今でも、漁業組合に入っています。 仕事の関係で勝どき橋を渡って晴海に行ったものです。 すみません、かってなことを書いてしまいました。 足立区の農業を支えていた用水路の公園、こういうものは関西には見られないですね。 お写真を拝見していると、ZARDの『あの微笑みを忘れずに』 を口ずさんでしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
少しづつ秋が近寄ってきていますね。村社では狛犬もいないところもありますね。石の鳥居があるだけでも大したものかもしれません。境内も広くないと思いますが、地域の人たちのよりどころのなっているのでしょうね。 水辺に立った写真が良く撮れていますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ようやく秋めいてきましたが、まだまだ日中は夏日が続いていますね。 見沼代親水公園も写真の背景に画になりそうな所ですね。神社よりいい感じだと思います。 昭和59年に足立区では田んぼが無くなったのですね。 私の街は田んぼ沢山ありますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 変わらずお元気そうで何より! 見沼代親水公園はなんか落ち着いた雰囲気と 涼しげな感じがいいところですね♪ スカートは白ではなく薄く花柄が入っているんですね。 淡い色なので、一瞬白のスカート?って思っちゃいました。 9月に入って涼しい日が増えたのか なんか撮影も、ゆったり感が出ている感じがして ほんわかしてます。 |
||||
|
||||
|